|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/05/2013 |
Data da última atualização: |
26/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO-JUNIOR, C. F.; CARDOSO, P. C.; LOURENÇO JÚNIOR, V.; FOLONI, J. S. S. |
Afiliação: |
IAPAR; IAPAR; IAPAR; JOSE SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO. |
Título: |
Propriedades físicas de um latossolo sob semeadura direta de plantas agroenergéticas cultivadas em sucessão. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., Londrina. Sistemas conservacionistas de produção e sua interação com a Ciência do Solo: resumos. Londrina: IAPAR, 2013. p. 281. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Manejo do solo. |
Thesaurus Nal: |
Soil management. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84587/1/Propriedades-fisicas-de-um-latossolo-sob-semeadura-direta-de-plantas-agroenergeticas-cultivadas-em-sucessao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00656nam a2200157 a 4500 001 1957968 005 2013-07-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO-JUNIOR, C. F. 245 $aPropriedades físicas de um latossolo sob semeadura direta de plantas agroenergéticas cultivadas em sucessão. 260 $aIn: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., Londrina. Sistemas conservacionistas de produção e sua interação com a Ciência do Solo: resumos. Londrina: IAPAR, 2013. p. 281.$c2013 650 $aSoil management 650 $aManejo do solo 700 1 $aCARDOSO, P. C. 700 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, V. 700 1 $aFOLONI, J. S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | CALIERO, C.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; MARENGO, A.; GALLI, S.; ANDERSON, J. L.; SGORBINI, B.; BICCHI, C. Immobilization of phosphonium-based ionic liquid stationary phases extends their operative range to routine applications in the flavor, fragrance and natural product fields. Journal of Chromatography A, v. 1664, n. 462796, 2022. 12 p. + 2 p. supl.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|