|
|
Registros recuperados : 277 | |
84. | | TURETTA, A. P. D.; ANDRADE, A. G. de; ARAUJO, J. B. C.; ARAUJO FILHO, J. C. de; CALDERANO FILHO, B. Avaliação do potencial de produção agroflorestal das terras do entorno da Termelétrica Endesa Fortaleza, CE para o desenvolvimento da agricultura familiar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
89. | | ARAUJO FILHO, J. C. de; GUNKEL, G.; SOBRAL, M. do C. M.; KAUPENJOHANN, M.; LOPES, H. L. Riscos de salinização nos solos do entorno do Reservatório de Itaparica, Petrolândia, Pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
90. | | GOMES, J. B. V.; FERNANDES, M. F.; BARRETO, A. C.; ARAUJO FILHO, J. C. de; CURI, N. Soil attributes under agroecosystems and forest vegetation in the coastal tablelands of Northestern Brazil. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 36, n. 6, p. 649-664, nov./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
98. | | AMARAL, A. J. do; OLIVEIRA NETO, M. B. de; ARAUJO FILHO, J. C. de; OLIVEIRA, S. B. P. de; GOMES, E. C. Alguns atributos físicos e químicos de solos avaliados em uma topossequência na mesorregião do Sul cearense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
99. | | ARAUJO FILHO, J. C. de; CORREIA, R. C.; CUNHA, T. J. F.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; ARAUJO, J. L. P.; SILVA, M. M. de L. Ambientes e solos do semiárido: potencialidades, limitações e aspectos socioeconômicos. In: XIMENES, L. F.; SILVA, M. S. L. da; BRITO, L. T. de L. (Ed). Tecnologias de convivência com o Semiárido brasileiro. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2019. cap. 1, p. 19-84. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
| |
100. | | LIMA NETO, J. de A.; RIBEIRO, M. R.; CORRÊA, M. M.; SOUZA-JÚNIOR, V. S. de; ARAUJO FILHO, J. C. de; LIMA, J. F. W. F. Atributos químicos, mineralógicos e micromorfológicos de horizontes coesos de Latossolos e Argissolos dos tabuleiros costeiros do estado de Alagoas. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 34, n. 2, p. 473-486, abr. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 277 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. | | DI DOMENICO, A. S.; DANNER, M. A.; BUSSO, C.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M. Análise de trilha da contaminação por aflatoxinas em grãos de milho armazenados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 6, p. 441-449, jun. 2015. Título em inglês: Path analysis of aflatoxin contamination on stored maize kernels.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; PRADO, N. V. do; SOARES, T. Z. B.; SIQUEIRA, V. C. Adaptability of brazilian beans cultivars to industrial canning. Ciência Rural, v. 50, n. 9, e20200048, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S. Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFETipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | SILOCHI, R. M. H. Q.; COELHO, S. R. M.; BISCHOFF, T. Z.; CASSOL, F. D. R.; PRADO, N. V. do; BASSINELLO, P. Z. Nutritional technological characterization and secondary metabolites in stored carioca bean cultivars. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 24, p. 2102-2111, June 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; SILOCHI, R. M. H. Q.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.; PRADO, N. V. do. Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA. Ref. 71330Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | COELHO, S. R. M.; ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; BISCHOFF, T. Z.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de. NMR and LC-MS assessment of compound variability of common bean (Phaseolus vulgaris) stored under controlled atmosphere. LWT, Amsterdam, v. 117, artigo 108673, 8 p. Jan. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|