|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAÚJO, T. L. A. C. de; PEREIRA, E. S.; MIZUBUTI, I. Y.; CAMPOS, A. C. N.; PEREIRA, M. W. F.; HEINZEN, E. L.; MAGALHAES, H. C. R.; BEZERRA, L. R.; SILVA, L. P. da; OLIVEIRA, R. L. |
Afiliação: |
THIAGO L. A. C. de ARAÚJO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; ELZÂNIA S. PEREIRA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; IVONE Y. MIZUBUTI, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência Animal; ANA C. N. CAMPOS, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; MARÍLIA, W. F. PEREIRA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; EDUARDO L. HEINZEN, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; LEILSON R. BEZERRA, Universidade Federal do Piauí, Departamento de Ciência Animal, Campus Professora Cinobelina Elvas; LUCIANO P. da SILVA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; RONALDO L. OLIVEIRA, Universidade FEderal da Bahia, Departamento de Ciência Animal, Escola de Medicina Veterinária. |
Título: |
Effects of quantitative feed restriction and sex on carcass traits, meat quality and meat lipid profile of Morada Nova lambs. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science and Biotechnology, v. 8, artigo 46, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carne de carneiro; Fatty acid; Hair sheep; Restrição alimentar; Semi-arid condiction; Semiárido. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Ovelha. |
Thesaurus Nal: |
Dietary restriction; Lean meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171263/1/ART17097.pdf
|
Marc: |
LEADER 01028naa a2200337 a 4500 001 2085691 005 2018-01-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, T. L. A. C. de 245 $aEffects of quantitative feed restriction and sex on carcass traits, meat quality and meat lipid profile of Morada Nova lambs.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aDietary restriction 650 $aLean meat 650 $aÁcido Graxo 650 $aOvelha 653 $aCarne de carneiro 653 $aFatty acid 653 $aHair sheep 653 $aRestrição alimentar 653 $aSemi-arid condiction 653 $aSemiárido 700 1 $aPEREIRA, E. S. 700 1 $aMIZUBUTI, I. Y. 700 1 $aCAMPOS, A. C. N. 700 1 $aPEREIRA, M. W. F. 700 1 $aHEINZEN, E. L. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aBEZERRA, L. R. 700 1 $aSILVA, L. P. da 700 1 $aOLIVEIRA, R. L. 773 $tJournal of Animal Science and Biotechnology$gv. 8, artigo 46, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/06/2020 |
Data da última atualização: |
18/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; CAMPOS, A. R.; MOREIRA, R. A.; SOUSA, P. H. M. de; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. |
Afiliação: |
DAYSE KARINE RODRIGUES HOLANDA, Federal University of Ceará, Department of Food Engineering; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ADRIANA ROLIM CAMPOS, University of Fortaleza, Fortaleza; RENATO AZEVEDO MOREIRA, University of Fortaleza, Fortaleza; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Federal University of Ceará, Department of Food Engineering; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; MAYARA FRADE IUNES, Federal University of Ceará, Department of Food Engineering; ANA MARIA COSTA, CPAC. |
Título: |
Garlic passion fruit (Passiflora tenuifolia Killip): assessment of eventual acute toxicity, anxiolytic, sedative, and anticonvulsant effects using in vivo assays. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, 128, art. no. 108813, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108813 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Behavioral test; Ensaio in vivo; In vivo assay; Teste comportamental; Toxicidade aguda. |
Thesagro: |
Composto Fenólico. |
Thesaurus NAL: |
Acute toxicity; Functional foods; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01104naa a2200337 a 4500 001 2122974 005 2020-06-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108813$2DOI 100 1 $aHOLANDA, D. K. R. 245 $aGarlic passion fruit (Passiflora tenuifolia Killip)$bassessment of eventual acute toxicity, anxiolytic, sedative, and anticonvulsant effects using in vivo assays.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAcute toxicity 650 $aFunctional foods 650 $aPhenolic compounds 650 $aComposto Fenólico 653 $aAlimento funcional 653 $aBehavioral test 653 $aEnsaio in vivo 653 $aIn vivo assay 653 $aTeste comportamental 653 $aToxicidade aguda 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aCAMPOS, A. R. 700 1 $aMOREIRA, R. A. 700 1 $aSOUSA, P. H. M. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aIUNES, M. F. 700 1 $aCOSTA, A. M. 773 $tFood Research International, 128, art. no. 108813, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|