|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/01/2006 |
Data da última atualização: |
08/07/2015 |
Autoria: |
MAESTRI, D.; ARAUJO, R. de C. Z. |
Título: |
Inhame e taro: raízes tropicais, saborosas e nutritivas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória, ES: Incaper, 2003. |
Páginas: |
43 P. |
Série: |
(Incaper. Documentos, 116). |
ISSN: |
1519-2059 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Composição nutricional do taro, inhame, batata inglesa e mandioca em 100 g de alimento. Valor nutricional e medicinal do inhame e do taro. Receitas salgadas. Receitas doces. Bebidas. |
Palavras-Chave: |
Cará; Composição nutricional; Raiz tropical; Receita culinária. |
Thesagro: |
Colocasia Esculenta; Hortaliça; Inhame; Receita; Saúde; Taro; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Dioscorea alata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00943nam a2200301 a 4500 001 1782785 005 2015-07-08 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1519-2059 100 1 $aMAESTRI, D. 245 $aInhame e taro$braízes tropicais, saborosas e nutritivas. 260 $aVitória, ES: Incaper$c2003 300 $a43 P. 490 $a(Incaper. Documentos, 116). 520 $aComposição nutricional do taro, inhame, batata inglesa e mandioca em 100 g de alimento. Valor nutricional e medicinal do inhame e do taro. Receitas salgadas. Receitas doces. Bebidas. 650 $aDioscorea alata 650 $aColocasia Esculenta 650 $aHortaliça 650 $aInhame 650 $aReceita 650 $aSaúde 650 $aTaro 650 $aValor Nutritivo 653 $aCará 653 $aComposição nutricional 653 $aRaiz tropical 653 $aReceita culinária 700 1 $aARAUJO, R. de C. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | LEITE, J. A. B.; ARAÚJO, R. de M. P.; PEIXOTO, R. de M.; NOGUEIRA, D. M.; COSTA, M. M. da. Efficacy of three methods used to control staphylococcal mastitis in dairy goats. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 6, p. 2827-2834, nov./dez. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | PRADO, R. B.; ARAÚJO, R. de S.; POLI, R. de; TAVARES, N. da S.; DONAGEMMA, G. K.; SCHULER, A. E.; MACEDO, J. R. de; GONCALVES, A. O.; JUSTEIN, R.; HISSA, H. R. Avaliação da qualidade da água em relação ao uso e cobertura da terra em microbacias fluminenses. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., 2010, Teresina. Novos caminhos para a gricultura conservacionista no Brasil: anais. Teresina: Embrapa Meio Norte: UFPI, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|