|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/10/2007 |
Data da última atualização: |
11/07/2008 |
Autoria: |
IWAMI, A.; AZENHA, A. C.; FERREIRA, C. P.; MONIZ, E.; DINNOUTI, L. A.; MARICONDI, P. F.; MENEGAZZO, O. A.; ARAÚJO, R. M. de; HUNGRIA, T.; DALDIN, C. A. M.; RAMOS, H. H. |
Título: |
Manual de uso correto de equipamentos de proteção individual. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: ANDEF, 2003. |
Páginas: |
26 p. |
ISBN: |
9733177630282 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Por que usar EPI?; Risco; Responsabilidades; Aquisição dos EPI; Lavagem e manutenção; Mitos; Considerações finais; Fornecedores de equipamentos de proteção individual |
Palavras-Chave: |
Equipamento de proteção individual (EPI). |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00895nam a2200265 a 4500 001 1427041 005 2008-07-11 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a9733177630282 100 1 $aIWAMI, A. 245 $aManual de uso correto de equipamentos de proteção individual. 260 $aSão Paulo: ANDEF$c2003 300 $a26 p. 520 $aIntrodução; Por que usar EPI?; Risco; Responsabilidades; Aquisição dos EPI; Lavagem e manutenção; Mitos; Considerações finais; Fornecedores de equipamentos de proteção individual 653 $aEquipamento de proteção individual (EPI) 700 1 $aAZENHA, A. C. 700 1 $aFERREIRA, C. P. 700 1 $aMONIZ, E. 700 1 $aDINNOUTI, L. A. 700 1 $aMARICONDI, P. F. 700 1 $aMENEGAZZO, O. A. 700 1 $aARAÚJO, R. M. de 700 1 $aHUNGRIA, T. 700 1 $aDALDIN, C. A. M. 700 1 $aRAMOS, H. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 334 | |
10. | | SANTOS, T. B. DOS; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring millet starch as food ingredient. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. CBCP. 15 a 19 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | DUARTE, G.; FIALHO, E.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeitos de isoflavonas e carotenóides contidos na farinha de casca de soja e milho extrusada nos perfis lipídico e glicêmico em adultos obsesos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 174, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 173-175.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 334 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|