Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  16/11/2021
Data da última atualização:  16/11/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, P. A. de; OLIVEIRA, T. C.; SOUSA, L. V. F. de; AMORIM, L. L. de O.; MENEGUZZI, E. R.; MARTINS, M. L.; MACIEL, P. O.
Afiliação:  POLLYANA ALVES DE ARAUJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; THAÍS COSTA OLIVEIRA; LETICIA VALES FERNANDES DE SOUSA, CENTRO UNIVERSITÁRIO CATÓLICO DO TOCANTINS; LORENA LOBO DE OLIVEIRA AMORIM, CENTRO UNIVERSITÁRIO CATÓLICO DO TOCANTINS; ELLEN RODRIGUES MENEGUZZI, UEL; MAURÍCIO LATERÇA MARTINS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA.
Título:  Atividade in vitro de cloreto de sódio contra Dawestrema cycloancistrium Monogenea : Dactylogyridae ) de pirarucu (Arapaima gigas).
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 9., 2021. AQUACIÊNCIA DIGITAL 2021. [S.l.]: Aquabio, 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente estudo foi avaliar a eficácia in vitro de concentrações de cloreto de sódio, contra D. cycloancistrium de A gigas.
Thesagro:  Aquicultura; Cloreto de Sódio; Peixe; Pirarucu.
Thesaurus Nal:  Arapaima gigas; Fish.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227753/1/aqucienciacloretodesodiopolly.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA1087 - 1UPCRA - DD20212021
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/02/2011
Data da última atualização:  14/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; FARAYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Mechanical properties of edibles films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.) pulp.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 138.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amido de mandioca; Filmes comestíveis; Polpa de acerola.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27210/1/2010-205.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10791 - 1UPCRA - PP2010/2052011.00185
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional