|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/11/2020 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, N. F. T. DE; ANTONIOLLI, L. R.; CORREA, D. S. |
Afiliação: |
NAYARA FERNANDA TOKASHIKE DE ARAUJO, 1Aluna de graduação em Química Licenciatura, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP. Bolsista FAPESP, Embrapa Instrumentação, São Carlos, SP; nayara.t.araujo@hotmail.com; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA. |
Título: |
Análise da influência da montmorilonita no desenvolvimento de sistemas de liberação lenta de etanol visando aplicação em frutos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 23 set. 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O agronegócio brasileiro tem enorme impacto na economia do país, desempenhando papel decisivo na produção e armazenamento de diversos tipos de alimentos, incluindo frutos. Assim, o investimento contínuo em pesquisas e novas tecnologias é indispensável para que estes avanços possam continuar. |
Palavras-Chave: |
Emissor; Estearato de sódio; Gel; Montmorilonita. |
Thesagro: |
Etanol. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218083/1/Jornada-2020-Nayara-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 01015nam a2200193 a 4500 001 2126924 005 2023-09-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, N. F. T. DE 245 $aAnálise da influência da montmorilonita no desenvolvimento de sistemas de liberação lenta de etanol visando aplicação em frutos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 23 set. 2020.$c2020 520 $aO agronegócio brasileiro tem enorme impacto na economia do país, desempenhando papel decisivo na produção e armazenamento de diversos tipos de alimentos, incluindo frutos. Assim, o investimento contínuo em pesquisas e novas tecnologias é indispensável para que estes avanços possam continuar. 650 $aEtanol 653 $aEmissor 653 $aEstearato de sódio 653 $aGel 653 $aMontmorilonita 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aCORREA, D. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|