|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
21/02/2002 |
Data da última atualização: |
22/08/2005 |
Autoria: |
SAKODA JÚNIOR, M.; PALMA PACHECO, O. I.; BONFIM, W. S.; ROCHA, S. C.; ARAÚJO, M. M. A.; GATTAZ SOBRINHO, F. |
Afiliação: |
EMBRAPA - CNPTIA. |
Título: |
Fábrica operacional orientada para o domínio da informação documental: FOOD-INFO: Primeira Palestra do Projeto FOOD-INFO. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: EMBRAPA-CNPTIA, 1993. |
Páginas: |
13 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nos dias atuais a informação eletrônica agrega-se à informação, tradicionalmente impressa e produz, a partir de imagens e locais distintos, novas informações que estão modificando radicalmente o processo de comunicação na sociedade. Frente a este fato, as bibliotecas, centros de documentação e sistemas de informação passam a ser fundamentais no processo de disseminação da informação e, por consequência, ter elevado grau de dependência da comunicação eletrônica em razão da necessidade constante de fornecer a informação em tempo real, isto é de colocar a informação disponível no local e instante em que ela está sendo requerida pelo usuário. Para que estas instituições sejam capazes de realizar tal tarefa, pressupõe-se, indubitavelmente, a existência e a utilização de tecnologias avançadas de informação automatizada... |
Palavras-Chave: |
Automatização da Informação; Fábrica operacional orientada para o domínio da informação documental; FOOD-INFO; Informação eletrônica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01625nam a2200229 a 4500 001 1008057 005 2005-08-22 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAKODA JÚNIOR, M. 245 $aFábrica operacional orientada para o domínio da informação documental$bFOOD-INFO: Primeira Palestra do Projeto FOOD-INFO. 260 $aCampinas: EMBRAPA-CNPTIA$c1993 300 $a13 p. 520 $aNos dias atuais a informação eletrônica agrega-se à informação, tradicionalmente impressa e produz, a partir de imagens e locais distintos, novas informações que estão modificando radicalmente o processo de comunicação na sociedade. Frente a este fato, as bibliotecas, centros de documentação e sistemas de informação passam a ser fundamentais no processo de disseminação da informação e, por consequência, ter elevado grau de dependência da comunicação eletrônica em razão da necessidade constante de fornecer a informação em tempo real, isto é de colocar a informação disponível no local e instante em que ela está sendo requerida pelo usuário. Para que estas instituições sejam capazes de realizar tal tarefa, pressupõe-se, indubitavelmente, a existência e a utilização de tecnologias avançadas de informação automatizada... 653 $aAutomatização da Informação 653 $aFábrica operacional orientada para o domínio da informação documental 653 $aFOOD-INFO 653 $aInformação eletrônica 700 1 $aPALMA PACHECO, O. I. 700 1 $aBONFIM, W. S. 700 1 $aROCHA, S. C. 700 1 $aARAÚJO, M. M. A. 700 1 $aGATTAZ SOBRINHO, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
12. | | ARAUJO, M. M. A.; SAKODA JUNIOR, M.; PALMA PACHECO, O. I.; FALVO, S. R.; BONFIM, W. S.; GATTAZ SOBRINHO, F. Linha de desenvolvimento de produtos novos. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 8.; WORKSHOP DE QUALIDADE DE SOFTWARE, 1994, Curitiba. Workshop de qualidade de software. Curitiba: Centro Internacional de Tecnologia de Software, 1994. p. 66-69.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|