|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde, Teresina-PI.; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Efeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 221. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Cocção; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155940/1/pagina-00221.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200205 a 4500 001 2064555 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. B. M. 245 $aEfeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 221. 500 $aNa publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. 650 $aCocção 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCompostos bioativos 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/11/2013 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; PERSEGUINI, A. C.; ZENATTI, D.; FERRERIA, A. U. C.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Análise sensorial e qualidade da carne bovina de novilhas cruzadas submetidas a diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In:SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., Campinas. Anais... Campinas: Unicamp: São Paulo: SCALA, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Níveis de energia; Qualidade de carne. |
Thesagro: |
Dieta. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94778/1/PROCIRTN2013.00171.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200205 a 4500 001 1971450 005 2016-02-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aAnálise sensorial e qualidade da carne bovina de novilhas cruzadas submetidas a diferentes dietas. 260 $aIn:SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., Campinas. Anais... Campinas: Unicamp: São Paulo: SCALA$c2013 300 $c1 CD-ROM 650 $aDieta 653 $aNíveis de energia 653 $aQualidade de carne 700 1 $aPACHECO, M. L. 700 1 $aPERSEGUINI, A. C. 700 1 $aZENATTI, D. 700 1 $aFERRERIA, A. U. C. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|