|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/03/2010 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASTOS, D. da S.; ANDRADE, C. T. de; CABRAL, L. M. C.; ARAÚJO, K. G. de L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. |
Afiliação: |
DANIELE DA SILVA BASTOS, UFRJ; CRISTINA TRISTÃO DE ANDRADE, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; KÁTIA GOMES DE LIMA ARAÚJO, UFF; MARIA HELENA MIGUEZ DA ROCHA-LEÃO, UFRJ. |
Título: |
Microencapsulamento de suco de caju pasteurizado pelo método de spray drying. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isolado de proteína do soro do leite; Microencapsulamento; Quitosana; Suco de caju. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00764naa a2200205 a 4500 001 1659771 005 2010-03-04 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBASTOS, D. da S. 245 $aMicroencapsulamento de suco de caju pasteurizado pelo método de spray drying. 260 $c2009 653 $aIsolado de proteína do soro do leite 653 $aMicroencapsulamento 653 $aQuitosana 653 $aSuco de caju 700 1 $aANDRADE, C. T. de 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aARAÚJO, K. G. de L. 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. M. da. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CADENA, R. F.; MATTOS, A. C. L. de; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ARAÚJO, K. G. de L.; DELLA MODESTA, R. C.; KAJISHIMA, S. Avaliação físico-química, sensorial e instrumental de queijo minas frescal de leite búfala, com diferentes teores de gordura. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 157, p.104-110, dez. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | MOREIRA, I. de O.; PASSOS, T. S.; CHIAPINNI, C.; SILVEIRA, G. K.; SOUZA, J. C. M.; COCA-VELLARDE, L. G.; DELIZA, R.; ARAÚJO, K. G. de L. Colour evaluation of a phycobiliprotein-rich extract obtained from Nostoc PCC9205 in acidic solutions and yogurt. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 92, n. 3, p. 598-605, Feb. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|