|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CADENA, R. F.; MATTOS, A. C. L. de; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ARAÚJO, K. G. de L.; DELLA MODESTA, R. C.; KAJISHIMA, S. |
Afiliação: |
Rafael Silva Cadena, FAPERJ/UFF; Anna Carolina Leite de Mattos, UFF; Marta Regina Verruma-Bernardi, UFF; Kátia Gomes de Lima Araújo, UFF; Regina Célia Della Modesta, CTAA; Shizuko Kajishima, UFF. |
Título: |
Avaliação físico-química, sensorial e instrumental de queijo minas frescal de leite búfala, com diferentes teores de gordura. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 157, p.104-110, dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva; Buballus bubalis; Leite búfala; Maciez; Queijo minas frescal; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Cor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00797naa a2200253 a 4500 001 1416821 005 2009-04-07 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCADENA, R. F. 245 $aAvaliação físico-química, sensorial e instrumental de queijo minas frescal de leite búfala, com diferentes teores de gordura. 260 $c2007 650 $aCor 653 $aAnálise descritiva 653 $aBuballus bubalis 653 $aLeite búfala 653 $aMaciez 653 $aQueijo minas frescal 653 $aValor nutricional 700 1 $aMATTOS, A. C. L. de 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 700 1 $aARAÚJO, K. G. de L. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aKAJISHIMA, S. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 21, n. 157, p.104-110, dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CADENA, R. F.; MATTOS, A. C. L. de; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ARAÚJO, K. G. de L.; DELLA MODESTA, R. C.; KAJISHIMA, S. Avaliação físico-química, sensorial e instrumental de queijo minas frescal de leite búfala, com diferentes teores de gordura. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 157, p.104-110, dez. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | MOREIRA, I. de O.; PASSOS, T. S.; CHIAPINNI, C.; SILVEIRA, G. K.; SOUZA, J. C. M.; COCA-VELLARDE, L. G.; DELIZA, R.; ARAÚJO, K. G. de L. Colour evaluation of a phycobiliprotein-rich extract obtained from Nostoc PCC9205 in acidic solutions and yogurt. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 92, n. 3, p. 598-605, Feb. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|