|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/12/2023 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, K. C. de. |
Afiliação: |
MARIA ISABEL DE ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; SILAS GARCIA AQUINO DE SOUSA, CPAA; KELLEM CHAGAS DE ARAÚJO, INSTITUTO CNA. |
Título: |
O sabor da culinária dos agrofloresteiros amazônes na BR 174, Manaus-AM. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO ONLINE SULAMERICANO DE TECNOLOGIA, ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS ONLINE, 2., 2023, Diamantina, MG. Futuro dos alimentos: tecnologias para alimentar 10 bi em 2050. Recife: Even 3, 2023. |
Volume: |
v. 1. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi abordar sucintamente, os hábitos alimentares no tempo-espaço amazônico. |
Palavras-Chave: |
Cultura alimentar; Hábitos alimentares; Habitus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159818/1/o-sabor.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200193 a 4500 001 2159818 005 2023-12-18 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, M. I. de 245 $aO sabor da culinária dos agrofloresteiros amazônes na BR 174, Manaus-AM.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO ONLINE SULAMERICANO DE TECNOLOGIA, ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS ONLINE, 2., 2023, Diamantina, MG. Futuro dos alimentos: tecnologias para alimentar 10 bi em 2050. Recife: Even 3$c2023 300 $av. 1. 490 $vv. 1. 520 $aO objetivo desse trabalho foi abordar sucintamente, os hábitos alimentares no tempo-espaço amazônico. 653 $aCultura alimentar 653 $aHábitos alimentares 653 $aHabitus 700 1 $aSOUSA, S. G. A. de 700 1 $aARAÚJO, K. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 117 | |
2. | | CUNHA, C. A.; WANDER, A. E.; ARAUJO, K. D. Volatilidade dos preços recebidos pela cana-de-açúcar no Estado de São Paulo, 1995-2007. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | ARAÚJO, K. S.; SILVA, H. S. A.; PEIXOTO, C. C.; TRINDADE, A. V.; RAMOS, E. M. Biocontrole do nematoide cavernícola da bananeira e promoção do crescimento por rizobactérias. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. 2 p. Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, K. C. de. O sabor da culinária dos agrofloresteiros amazônes na BR 174, Manaus-AM. In: SIMPÓSIO ONLINE SULAMERICANO DE TECNOLOGIA, ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS ONLINE, 2., 2023, Diamantina, MG. Futuro dos alimentos: tecnologias para alimentar 10 bi em 2050. Recife: Even 3, 2023. v. 1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
13. | | MARQUES, G. A.; MACEDO, M. A.; ARAÚJO, K. A. C.; MARTINS, I.; MELLO, S. C. M. Viabilidade de isolado Dicyma pulvinata após diferentes períodos de armazenamento. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 152.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
20. | | ARAÚJO, K.; ZINA, I.; MORAES, M. T.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Produtividade de grãos de trigo e de soja em função ao estado de compactação de um Latossolo Vermelho. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 9., 2014, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2014. p. 158-169. (Documentos, 339).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|