|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/06/1999 |
Data da última atualização: |
08/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, J. M. F. de; KIKUCHI, T. Y. P.; MOTA, M. G. da C.; SILVA, J. F. da; VIEIRA, I. M. dos S. |
Afiliação: |
BOLSISTA FCAP; BOLSISTA FCAP; FCAP; JEFFERSON FELIPE DA SILVA, CPATU; FCAP. |
Título: |
Levantamento da ocorrência de populações naturais de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Vaugh.) no Rio Xingu. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 4., 1998, Belém, PA. Ecossistema: com enfoque no contexto de seus componentes básicos: resumos. Belém, PA: FCAP: Sociedade de Ecologia do Brasil, 1998. |
Páginas: |
p. 76. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Característica do fruto; Fruit; Pará; Plant population; Rio Iriri; Rio Xingu. |
Thesagro: |
Camu Camu; Fruta; Myrciaria Dubia; População de Planta. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205248/1/Levantamento-da-ocorrencia-de.pdf
|
Marc: |
LEADER 01015nam a2200313 a 4500 001 1399065 005 2020-09-08 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, J. M. F. de 245 $aLevantamento da ocorrência de populações naturais de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Vaugh.) no Rio Xingu. 260 $aIn: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 4., 1998, Belém, PA. Ecossistema: com enfoque no contexto de seus componentes básicos: resumos. Belém, PA: FCAP: Sociedade de Ecologia do Brasil$c1998 300 $ap. 76. 650 $aAmazonia 650 $afruits 650 $aCamu Camu 650 $aFruta 650 $aMyrciaria Dubia 650 $aPopulação de Planta 653 $aBrasil 653 $aCaracterística do fruto 653 $aFruit 653 $aPará 653 $aPlant population 653 $aRio Iriri 653 $aRio Xingu 700 1 $aKIKUCHI, T. Y. P. 700 1 $aMOTA, M. G. da C. 700 1 $aSILVA, J. F. da 700 1 $aVIEIRA, I. M. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
22. | | ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
23. | | ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; MAGNANI, M.; OLIVEIRA, M. E. G. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in simulated gastrointestinal conditions and its inhibitory effect against pathogenic bacteria in semi-hard goat cheese. LWT - Food Science and Technology, v. 63, n. 2, p. 807-813, Oct. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|