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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/08/2003 |
Data da última atualização: |
02/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ARAUJO, J. L. P.; ARAÚJO, E. P.; CORREIA, R. C. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA. |
Título: |
Margem de contribuição como instrumento de gerenciamento para cultivos irrigados de manga. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 110) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A região do Submédio São Francisco é atualmente um dos principais pólos de produção e o maior de exportação de manga do país, com uma área plantada de cerca de 20 mil hectares, concentrados, principalmente, nos perímteros irrigados localizados nos municípios de Petrolina-PE e Juazeiro-BA. Deste total, aproximadamente 70% dos cultivos estão em crescente ou plena produção e 30% ainda em implantação (Souza, 2002). Diferente do que ocorre nos pólos de produção desta fruta localizados na região Centro-Sul do país, principalmente no Estado de São Paulo, onde praticamente toda a produção de manga é obtida em cultivos dependentes de chuva, no Submédio São Francisco, a produção desta fruta é totalmente irrigada. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo irrigado; Gerenciamento; Mango; Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Manga. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/26947/1/COT110.pdf
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Marc: |
LEADER 01425nam a2200241 a 4500 001 1151783 005 2022-05-02 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. L. P. 245 $aMargem de contribuição como instrumento de gerenciamento para cultivos irrigados de manga. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2001 300 $a4 p.$cil. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 110) 520 $aA região do Submédio São Francisco é atualmente um dos principais pólos de produção e o maior de exportação de manga do país, com uma área plantada de cerca de 20 mil hectares, concentrados, principalmente, nos perímteros irrigados localizados nos municípios de Petrolina-PE e Juazeiro-BA. Deste total, aproximadamente 70% dos cultivos estão em crescente ou plena produção e 30% ainda em implantação (Souza, 2002). Diferente do que ocorre nos pólos de produção desta fruta localizados na região Centro-Sul do país, principalmente no Estado de São Paulo, onde praticamente toda a produção de manga é obtida em cultivos dependentes de chuva, no Submédio São Francisco, a produção desta fruta é totalmente irrigada. 650 $aMangoes 650 $aManga 653 $aBrasil 653 $aCultivo irrigado 653 $aGerenciamento 653 $aMango 653 $aSubmédio São Francisco 700 1 $aARAÚJO, E. P. 700 1 $aCORREIA, R. C.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
12/09/2017 |
Data da última atualização: |
12/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da; FERREIRA, F. A.; SAKIYAMA, N. S.; LIMA, P. C. de. |
Afiliação: |
JULIO CESAR FREITAS SANTOS, SAPC; AQUILES J. DA CUNHA, UNICERP; FRANCISCO A. FERREIRA, UFV; NEY S. SAKIYAMA, UFV; PAULO C. DE LIMA, EPAMIG. |
Título: |
Herbaceous legumes intercropping in weed management of the coffee crop. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agriculture and Environmental Sciences, v. 5, n. 1 p. 91-100, june 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Green manuring; Intercropping cultivation; Lablab purpureus subsp purpureus; Soil cover. |
Thesagro: |
Adubação verde; Cobertura do solo; Dolichos lablab; Macroptilium Atropurpureum. |
Thesaurus NAL: |
Arachis pintoi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163714/1/Herbaceous-legumes-intecropping.pdf
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Marc: |
LEADER 00836naa a2200265 a 4500 001 2075397 005 2017-09-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. C. F. 245 $aHerbaceous legumes intercropping in weed management of the coffee crop.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aArachis pintoi 650 $aAdubação verde 650 $aCobertura do solo 650 $aDolichos lablab 650 $aMacroptilium Atropurpureum 653 $aGreen manuring 653 $aIntercropping cultivation 653 $aLablab purpureus subsp purpureus 653 $aSoil cover 700 1 $aCUNHA, A. J. da 700 1 $aFERREIRA, F. A. 700 1 $aSAKIYAMA, N. S. 700 1 $aLIMA, P. C. de 773 $tJournal of Agriculture and Environmental Sciences$gv. 5, n. 1 p. 91-100, june 2016.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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