|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/10/2002 |
Data da última atualização: |
25/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. C. da; ARAUJO, J. L. P. |
Afiliação: |
MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA; TATIANA SILVA DA COSTA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA; JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Agronegócio da goiaba. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CHOUDHURY, M. M. (Ed.). Goiaba: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina,PE: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
cap. 1, p. 9-15. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 19). |
ISBN: |
85-7383-124-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nova visão do agronegócio; comportamento do consumidor; segurança do alimento; produção mundial e participação brasileira; perspectiva de mercado. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Agronegócio; Goiaba; Mercado. |
Thesaurus Nal: |
Guavas. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/150648/1/Agronegocio-da-goiaba..pdf
|
Marc: |
LEADER 00835naa a2200241 a 4500 001 1150648 005 2024-04-25 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7383-124-3 100 1 $aCHOUDHURY, M. M. 245 $aAgronegócio da goiaba. 260 $c2001 300 $acap. 1, p. 9-15. 490 $a(Frutas do Brasil, 19). 520 $aNova visão do agronegócio; comportamento do consumidor; segurança do alimento; produção mundial e participação brasileira; perspectiva de mercado. 650 $aGuavas 650 $aAgronegócio 650 $aGoiaba 650 $aMercado 653 $aCultivo 700 1 $aCOSTA, T. C. da 700 1 $aARAUJO, J. L. P. 773 $tIn: CHOUDHURY, M. M. (Ed.). Goiaba: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina,PE: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 255 | |
103. | | ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; COSTA, N. D.; YURI, J. E. Avaliação dos impactos econômicos e ambientais do sistema de produção de melão recomendado pela pesquisa para produtores familiares do Lago de Sobradinho BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Grandes desafios, ciência e conhecimento para inovação. Porto Seguro: SBF: ISTH: SBFPO: ABH, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
109. | | ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; ARAÚJO, E. P.; LIRA, M. O. de. Análise do custo de produção e da comercialização do melão orgânico produzido na região do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 43.; INTERNATIONAL PENSA CONFERENCE ON AGRI-FOOD CHAIN/NETWORK ECONOMICS AND MANAGEMENT, 5., 2005, Ribeirão Preto, SP. Anais... Ribeirão Preto : FEARP; USP; PENSA; FUNDECE; SOBER, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
111. | | ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; RAMALHO, P. J. P. Análise dos custos de produção e rentabilidade da cultura do tomateiro na região do Submédio São Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, v, 24, n. 1, jul. 2006. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos Expandidos do 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, ago. 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
112. | | ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; COSTA, N. D.; RAMALHO, P. J. P. Análise dos custos de produção e rentabilidade da melancia produzida na região do Submédio São Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Edição de Resumos do 44. Congresso Brasileiro de Olericultura, Campo Grande, jul. 2004.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
116. | | ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; SILVA, P. C. G. da. Aspectos socioeconômicos da viticultura no Vale do Submédio São Francisco. In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. p. 26-29. (Embrapa Semiárido. Documentos, 222).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
117. | | ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; SOUZA, I. C. M. de. Custo de produção e desempenho econômico da banana orgânica, no Vale do Submédio São Francisco, no Estado da Bahia. Revista SODEBRAS, Florianópolis, v. 11, n. 127, p. 30-33, jul. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 255 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|