|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2008 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ARAUJO, J. L. P.; ARAÚJO, E. P.; CORREIA, R. C. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; Edílson Pinheiro Araújo, UNIVASF; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA. |
Título: |
Análise dos custos de produção e rentabilidade da cultura da cebola na região do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO. 15., 2008, Bauru. Sistema de informação e gestão do conhecimento. Bauru: UNESP, Faculdade de Engenharia: FEB, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi fazer a caracterização do custo de produção e determinar a rentabilidade da exploração da cebola na região do Submédio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Agricultura irrigada; Exploração; Onion; Vale do São Francisco; Viabilidade econômica. |
Thesagro: |
Cebola; Custo; Produção. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39936/1/OPB2093.pdf
|
Marc: |
LEADER 00946nam a2200229 a 4500 001 1158717 005 2018-02-07 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. L. P. 245 $aAnálise dos custos de produção e rentabilidade da cultura da cebola na região do Submédio São Francisco. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO. 15., 2008, Bauru. Sistema de informação e gestão do conhecimento. Bauru: UNESP, Faculdade de Engenharia: FEB$c2008 520 $aO objetivo deste estudo foi fazer a caracterização do custo de produção e determinar a rentabilidade da exploração da cebola na região do Submédio São Francisco. 650 $aCebola 650 $aCusto 650 $aProdução 653 $aAgricultura irrigada 653 $aExploração 653 $aOnion 653 $aVale do São Francisco 653 $aViabilidade econômica 700 1 $aARAÚJO, E. P. 700 1 $aCORREIA, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 524 | |
71. | | ARAUJO, J. L. P.; LIMA, M. A. C. de. Aspectos socioeconômicos da mangicultura no Vale do Submédio São Francisco. In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. p. 37-40. (Embrapa Semiárido. Documentos, 222).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
75. | | ARAUJO, J. L. P.; RAMALHO, P. J. P. Custos de produção. In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. cap. 17, p. 727-736.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
76. | | ARAUJO, J. L. P.; VILELA, N. J.; COSTA, N. D. Custos e rentabilidade. In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. cap. 17, p. 130-132. (Frutas do Brasil, 33).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
77. | | ARAUJO, J. L. P.; LIMA, J. R. F. de. A cultura. In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Melão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019. cap.1, p. 9-19.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 524 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|