|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/11/2011 |
Data da última atualização: |
30/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; TABOSA, J. dos S.; IBIAPINA, J. B.; SILVESTRE, J.; ARAÚJO, J. B. de. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; JOSE DOS SANTOS TABOSA, CNPC; JOÃO BATISTA IBIAPINA, CNPC; JORGE SILVESTRE, CNPC; JAMILE BEZERRA DE ARAÚJO, CNPC. |
Título: |
Queijo caprino processado com óleo de pequi. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 7., 2011, Fortaleza. Inovação e sustentabilidade: o legado da Copa de 2014. Fortaleza: FIEC, 2011. 6 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Óleo de pequi; Produtos lácteos; Queijo coalho; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caatinga; Caprino; Caryocar Brasiliense; Fruta; Leite de Cabra; Planta Aromática; Planta Para Condimento; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Condiments; Essential oil crops; Food technology; Goat cheese; Goat milk; Milk production. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46491/1/AAC-Queijo-caprino.pdf
|
Marc: |
LEADER 01287nam a2200421 a 4500 001 1905898 005 2021-08-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENEVIDES, S. D. 245 $aQueijo caprino processado com óleo de pequi.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 7., 2011, Fortaleza. Inovação e sustentabilidade: o legado da Copa de 2014. Fortaleza: FIEC, 2011. 6 f.$c2011 650 $aBrazil 650 $aCondiments 650 $aEssential oil crops 650 $aFood technology 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aMilk production 650 $aCaatinga 650 $aCaprino 650 $aCaryocar Brasiliense 650 $aFruta 650 $aLeite de Cabra 650 $aPlanta Aromática 650 $aPlanta Para Condimento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aÓleo de pequi 653 $aProdutos lácteos 653 $aQueijo coalho 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aTABOSA, J. dos S. 700 1 $aIBIAPINA, J. B. 700 1 $aSILVESTRE, J. 700 1 $aARAÚJO, J. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/11/2001 |
Data da última atualização: |
08/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, INGON; ROWE, C. A.; MARQUES, J. L. L. |
Afiliação: |
NELSON MORÉS, CNPSA; JURIJ SOBESTIANSKY, CNPSA; INGON WENTZ, CNPSA; CHERYL ANN ROWE, CNPSA; JOSÉ LUIZ LEÃO MARQUES, CIDASC. |
Título: |
Rotavirose suína: Descrição de um surto. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1987. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 128). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ROTAVIROSE SUINA. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68549/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-128-87CNPSA-COM.-TEC.-128-87.pdf
|
Marc: |
LEADER 00493nam a2200181 a 4500 001 1435493 005 2015-07-08 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORES, N. 245 $aRotavirose suína$bDescrição de um surto. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1987 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 128). 653 $aROTAVIROSE SUINA 700 1 $aSOBESTIANSKY, J. 700 1 $aWENTZ, INGON 700 1 $aROWE, C. A. 700 1 $aMARQUES, J. L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|