Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/11/2015
Data da última atualização:  27/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, V. C. G.; SANTOS, G. R.; FERNANDES, P. C. C.; MARTORANO, L. G.; LUCAS, R. C.; BARROS, K. K. da S.; MONTEIRO, S. do N.; NAHUM, B. S.; ARAÚJO, G. S.
Afiliação:  Vinícius C. G. Castro, GRADUANDO UFRA; Gabriel R. Santos, GRADUANDO UFRA; PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPAC; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; Ronaldo C. Lucas, PÓS-DOUTORANDO CENA/USP; Karen K. da S. Barros, GRADUANDA UFRA; Samanta do N. Monteiro, GRADUANDA UFRA; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; Geisielly S. Araújo, PÓS-GRADUANDO UFPA.
Título:  Fração sólida da digesta de animais suplementados com farelo da palma de óleo e possíveis efeitos de variáveis agrometeorológicas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos... São Paulo: SBPC, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Ruminantes.
Thesagro:  Nutrição Animal; Radiação Solar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134315/1/Fracao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU51797 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/12/2022
Data da última atualização:  12/12/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. (org.).
Afiliação:  LAÉRCIO ZAMBOLIM, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH.
Título:  Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022.
Páginas:  315 p.
Descrição Física:  [Recurso eletrônico].
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Grupos varietais e cultivares. Produção de mudas. Instalação da lavoura. Manejo de plantas. Fertilidade do solo e nutrição de plantas. Irrigação.
Thesagro:  Doença de Planta; Fisiologia Vegetal; Fungicida; Pós-Colheita; Praga de Planta; Sistema de Cultivo; Tomate.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum var. lycopersicum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149470/1/Producao-Integrada-Tomate-Tutorado-Modulo-3-Apostila-compressed.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41803 - 1UPCLV - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional