|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2021 |
Data da última atualização: |
11/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARINHO, A. F.; AZEVEDO, E. B. M. DE; SILVA, J. S. DE; FERREIRA, N. K. F.; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. DE O.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Érica Bandeira Maués de Azevedo, UFPA; Juliana Souza da Silva, IFPA; Nayara Kelly Feitosa Ferreira, UFRA; Cássio Furtado Lima, UFV; Fernanda de Oliveira Araújo, UFV; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Caracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 6, jun. 2020. |
Páginas: |
p. 35909-35920 |
ISSN: |
2525-8761 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crocância; Crunchiness; Mistura de cereais; Snack; Texturômetro. |
Thesagro: |
Cereal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00836naa a2200289 a 4500 001 2129787 005 2022-02-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-8761 100 1 $aMARINHO, A. F. 245 $aCaracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 35909-35920 650 $aCereal 653 $aCrocância 653 $aCrunchiness 653 $aMistura de cereais 653 $aSnack 653 $aTexturômetro 700 1 $aAZEVEDO, E. B. M. DE 700 1 $aSILVA, J. S. DE 700 1 $aFERREIRA, N. K. F. 700 1 $aLIMA, C. F. 700 1 $aARAÚJO, F. DE O. 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tBrazilian Journal of Development$gv. 6, n. 6, jun. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
3. | | ARMSTRONG, L. C. T.; HUNGRIA, M.; GLIENKE, C.; KAVA-CORDEIRO, V.; GALLI-TERASAWA, L. V. Análise da diversidade genética em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.), de dois centros de origem, por meio da reação BOX –PCR. In: ENCONTRO PARANAENSE DE GENÉTICA, 9., Curitiba, 2008. Programa e resumos. Curitiba: SBG: UFPR, 2008. p. 84.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | OLIVEIRA-FRANCESQUINI, J. P.; HUNGRIA, M.; GLIENKE, C.; KAVA-CORDEIRO, V.; GALLI-TERASAWA, L. Diversidade genética de bactérias que colonizam nódulos radiculares de Phaseolus vulgaris L. cultivado em campo e em casa de vegetação. In: IBEROAMERICAN CONFERENCE ON BENEFICIAL PLANT - MICROORGANISM - ENVIRONMENT INTERACTIONS, 2.; NATIONAL MEETING OF THE SPANISH SOCIETY OF NITROGEN FIXATION, 14.; LATIN AMERICAN MEETING ON RHIZOBIOLOGY, 26.; SPANISH-PROTUGUESE CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 3., 2013, Sevilla. Microorganisms for future agriculture. Sevilla: Universidad de Sevilla; ALAR; SEFIN, 2013. p. 220-221.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
7. | | IKEDA, A. C.; SZILAGY-ZECCHIN, V. J.; HUNGRIA, M.; KAVA-CORDEIRO, V.; GLIENKE, C.; GALLI-TERASAWA, L. V. Bioprospecção de bactérias isoladas de milho para promoção de crescimento de plantas. In: IBEROAMERICAN CONFERENCE ON BENEFICIAL PLANT - MICROORGANISM - ENVIRONMENT INTERACTIONS, 2.; NATIONAL MEETING OF THE SPANISH SOCIETY OF NITROGEN FIXATION, 14.; LATIN AMERICAN MEETING ON RHIZOBIOLOGY, 26.; SPANISH-PROTUGUESE CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 3., 2013, Sevilla. Microorganisms for future agriculture. Sevilla: Universidad de Sevilla; ALAR; SEFIN, 2013. p. 283-284.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
8. | | ERCOLE, T. G.; SAVI, D. C.; ADAMOSKI, D.; KAVA, V. M.; HUNGRIA, M.; GALLI-TERASAWA, L. V. Diversity of maize (Zea mays L.) rhizobacteria with potential to promote plant growth. Brazilian Journal of Microbiology, v. 52, n.4, p. 1807-1823, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
9. | | GERMANO, M. G.; GALLI-TERASAWA, L. V.; CHUEIRE, L. M. de O.; HUNGRIA, M.; BANGEL, E. V.; CAMPO, R. J. Identificação de estirpes de Bradyrhizobium japonicum/ B. elkanii mais eficientes e competitivas para a cultura da soja e avaliação das respostas à reinoculação em áreas com populações estabelecidas distintas de Bradyrhizobium (04.2001.338-01). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: microbiologia de solos. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 42-59. (Embrapa Soja. Documentos, 216).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
10. | | SZILAGYI-ZECCHIN, V. J.; IKEDA, A. C.; HUNGRIA, M.; ADAMOSKI, D.; KAVA-CORDEIRO, V.; GLIENKE, C.; GALLI-TERASAWA, L. V. Identification and characterization of endophytic bacteria from corn (Zea mays L.) roots with biotechnological potential in agriculture. AMB Express, Heidelberg, v. 4, n. 26, p. 1-9, May, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
11. | | OLIVEIRA, J. P.; GALLI-TERASAWA. L. V.; ENKE, C. G.; CORDEIRO, V. K.; ARMSTRONG, L. C. T.; HUNGRIA, M. Genetic diversity of rhizobia in a Brazilian oxisol nodulating Mesoamerican and Andean genotypes of common bean (Phaseolus vulgaris L.). World Journal of Microbiology and Biotechnology, Oxford, v. 27, n. 3, p. 643-650, 2011. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
12. | | IKEDA, A. C.; HUNGRIA, M.; STEFFENS, M. B. R.; GLIENKE, C.; Kava-Cordeiro, V.; BASSANI, L. L.; ADAMOSKI, D.; STRINGARI, D.; GALLI-TERASAWA, L. V. Caracterização morfofisiológica e genética de bactérias endofíticas isoladas de raízes de diferentes genótipos de milho (Zea mays L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 56., 2010, Guarujá. Resumos... [Curitiba]: UFPR, 2010. p. 51.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
13. | | IKEDA, A. C.; HUNGRIA, M.; STEFFENS, M. B. R.; GLIENKE, C.; KAVA-CORDEIRO, V.; BASSANI, L. L.; ADAMOSKI, D.; GALLI-TERASAWA, L. V. Caracterização morfofisiológica e molecular de bactérias endofíticas isoladas de genótipos de milho cultivados em solo paranaense. In: REUNIÃO DE GENÉTICA DE MICRORGANISMOS, 27., 2010, Guarujá.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14. | | SZILAGYI-ZECCHIN, V. J.; ADAMOSKI, D.; GOMES, R. R.; HUNGRIA, M.; IKEDA, A. C.; KAVA-CORDEIRO, V.; GLIENKE, C.; GALLI-TERASAWA, L. V. Composition of endophytic fungal community associated with leaves of maize cultivated in south brazilian field. Acta Microbiologica et Immunologica Hungarica, Budapest, v. 63, n. 4, p. 449-466, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
15. | | ZILAGYI -ZECCHIN, V. J. S.; ADAMOSKI, D.; GOMES, R. R.; HUNGRIA, M.; IKEDA, A. C.; KAVA -CORDEIRO, V.; GLIENKE, C.; GALLI -TERASAWA, L. V. Composition of endophytic fungal community associated with leaves of maize cultivated in south brazilian field. Acta Microbiologica et Immunologica Hungarica, v. 63, n. 4, p. 449-466, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
16. | | HUNGRIA, M.; GERMANO, M. G.; MENNA, P.; GALLI-TERASAWA, L. V.; CHUEIRE, L. M. de O.; BANGEL, E. V.; MENDES, I. C.; CAMPO, R. J. Diversity of rhizobia in brazilian soils. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 14., Beijing. Program and abstract book... [S.l.: s.n., 2004]. p. 131.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | OLIVEIRA-FRANCESQUINI, J. P. de O.; HUNGRIA, M.; SAVI, D. C.; GLIENKE, C.; ALUIZIO, R.; KAVA, V.; GALLI-TERASAWA, L. V. Differential colonization by bioprospected rhizobial bacteria associated with common bean in different cropping systems. Canadian Journal of Microbiology, v. 63, n. 8, p. 682-689, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
18. | | SZILAGYI-ZECCHIN, V. J.; KLOSOWSKI, A. C.; IKEDA, A. C.; HUNGRIA, M.; GALLI-TERASAWA, L. V.; KAVA-CORDEIRO, V.; GLIENKE, C.; MÓGOR, A. F. Potential inoculant strains of Brazilian endophytic bacteria for maize (Zea mays L.) growth promotion. International Journal of Agronomy and Agricultural Research, v. 7, n. 4, p. 128-134, Oct. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | IKEDA, A. C.; BASSANI, L. L.; ADAMOSKI, D.; STRINGARI, D.; CORDEIRO, V. K.; GLIENKE, C.; STEFFENS, M. B. R.; HUNGRIA, M.; GALLI-TERASAWA, L. V. Morphological and genetic characterization of endophytic bacteria isolated from roots of different maize genotypes. Microbial Ecology, New York, v. 65, n. 1, p. 154-160, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | GOMES, D. F.; BATISTA, J. S. da S.; TORRES, A. R.; ANDRADE, D. de S.; GALLI-TERASAWA, L. V.; HUNGRIA, M. Two-dimensional proteome reference map of Rhizobium tropici PRF 81 reveals several symbiotic determinants and strong resemblance with agrobacteria. Proteomics, Weinheim, v. 12, n. 6, p. 859-863, mar. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|