|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
02/06/2003 |
Data da última atualização: |
31/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
AMARAL, E. F. do; ARAUJO, E. A. de; SILVA, J. R. T. da; MELO, A. W. F. de; SOUZA, A. N. de. |
Afiliação: |
EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-AC; ELEIZONE ABADIA DE ARAUJO, CPAC; José Ribamar Torres da Silva, Ufac; Antonio Willian Flores de Melo, Bioma/LBA; Alcimar Nascimento de Souza, Funtac. |
Título: |
Os solos do Acre: potencialidades e restrições. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre: Governo do Estado, 1999. |
Páginas: |
31 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parte integrante do Zoneamento Ecológico-Econômico do Acre. |
Conteúdo: |
O Estado do Acre possui a maior parte de suas terras inexploradas, entretanto, as perspectivas de sua ocupação e curto e médio prazo têm se constituído em motivo de preocupação, principalmente se continuar sendo feita de forma desordenada, sem respeito às potencialidades edafoclimáticas e sem respeito ao meio ambiente. As principais atividades do setor primário da economia no Estado residem no extrativismo vegetal, na agricultura de subsistência e na pecuária, atividade esta que mais tem crescido na última década, sendo a maior responsável pelça maioria das áreas antropizadas do Estado. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazônia Ocidental. |
Thesagro: |
Pedologia; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133147/1/3535.pdf
|
Marc: |
LEADER 01279nam a2200229 a 4500 001 1495001 005 2023-10-31 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAMARAL, E. F. do 245 $aOs solos do Acre$bpotencialidades e restrições.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre: Governo do Estado$c1999 300 $a31 p. 500 $aParte integrante do Zoneamento Ecológico-Econômico do Acre. 520 $aO Estado do Acre possui a maior parte de suas terras inexploradas, entretanto, as perspectivas de sua ocupação e curto e médio prazo têm se constituído em motivo de preocupação, principalmente se continuar sendo feita de forma desordenada, sem respeito às potencialidades edafoclimáticas e sem respeito ao meio ambiente. As principais atividades do setor primário da economia no Estado residem no extrativismo vegetal, na agricultura de subsistência e na pecuária, atividade esta que mais tem crescido na última década, sendo a maior responsável pelça maioria das áreas antropizadas do Estado. 650 $aPedologia 650 $aSolo 653 $aAcre 653 $aAmazônia Ocidental 700 1 $aARAUJO, E. A. de 700 1 $aSILVA, J. R. T. da 700 1 $aMELO, A. W. F. de 700 1 $aSOUZA, A. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
26/11/2015 |
Data da última atualização: |
26/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
DILL, M. D.; PEREIRA, G. R.; COSTA JUNIOR, J. B. G.; CANELLAS, L. C.; PERIPOLLI, V.; BRACCINI NETO, J.; SANT'ANNA, D. M.; McMANUS, C.; BARCELLOS, J. O. J. |
Afiliação: |
Matheus Dhein Dill, CEPAN-UFRGS; Gabriel Ribas Pereira, NESPRO-UFRGS; João Batista Gonçalves Costa Junior, NESPRO-UFRGS; Leonardo Canali Canellas, NESPRO-UFRGS; Vanessa Peripolli, UNB; José Braccini Neto, NESPRO-UFRGS; DANILO MENEZES SANTANNA, CPPSUL; Concepta McManus, UNB; Júlio Otávio Jardim Barcellos, CEPAN-NESPRO-UFRGS. |
Título: |
Technologies that affect the weaning rate in beef cattle production systems. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Animal Health and Production, v. 47, n. 7, p. 1255-1260, Oct. 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
We investigated the differences between weaning rates and technologies adopted by farmers in cow-calf production systems in Rio Grande do Sul State, Brazil. |
Thesagro: |
Gado de corte; Gestão; Pecuária; Produção animal; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00957naa a2200277 a 4500 001 2029674 005 2015-11-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDILL, M. D. 245 $aTechnologies that affect the weaning rate in beef cattle production systems.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aWe investigated the differences between weaning rates and technologies adopted by farmers in cow-calf production systems in Rio Grande do Sul State, Brazil. 650 $aGado de corte 650 $aGestão 650 $aPecuária 650 $aProdução animal 650 $aTecnologia 700 1 $aPEREIRA, G. R. 700 1 $aCOSTA JUNIOR, J. B. G. 700 1 $aCANELLAS, L. C. 700 1 $aPERIPOLLI, V. 700 1 $aBRACCINI NETO, J. 700 1 $aSANT'ANNA, D. M. 700 1 $aMcMANUS, C. 700 1 $aBARCELLOS, J. O. J. 773 $tTropical Animal Health and Production$gv. 47, n. 7, p. 1255-1260, Oct. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|