|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | FONTOURA, W. de L.; OLIVEIRA NETO, S. M.; FIGUEIREDO, D. A. M.; ARAUJO, D. A. de; RODRIGUES, A. P. D. C.; LAURA, V. A. Adubação fostatada em pinhão-manso. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 2., 2009, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Ed. da UNIDERP, 2009. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
4. | | RODRIGUES, A. C. P. S.; FERNANDES, R. C.; ARAÚJO, D. A. de O.; CARDOSO, F. N.; ARAÚJO, T. M. H.; PINTO, D. R.; RODRIGUES, P. de F. M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; RODRIGUES, T. T. M. S. Severidade da mancha bacteriana em tomateiro industrial com uso de acibenzolar-s-metil e estrobilurina, em Januária, MG. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA , 5., MOSTRA DE TRABALHOS CIENTÍFICOS DO IFNMG, 4., Arinos, 2015. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | JANTALIA, C. P.; ARAÚJO, E. da S.; FERREIRA, R. G.; SILVA, L. L. G. G. da; ABOIM, M. C. R.; ARAÚJO, D. A. de; PINHEIRO, E. M.; MIRANDA, E. M. de; ABBOUD, A. C. de S.; COSTA, J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R. Emissões de óxido nitroso em um sistema de produção sob manejo orgânico. Seropédica, RJ: Embrapa Agrobiologia, 2005. 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 189). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/02/2011 |
Data da última atualização: |
22/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R.; CARVALHO, A. V.; MATTA, V.; RIBEIRO, S. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SYDNEY RIBEIRO, CPATU. |
Título: |
Evaluation of ascorbic acid content in different progenies of camu-camu from brazilian germoplasm bank. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: EGEA, 6., 2010, Brussels. Social and health benefits of balanced diet: the role of fruit and vegetables: abstractbook. Paris: Aprifel, 2010. p. 67. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Camu-camu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28070/1/2010-253.pdf
|
Marc: |
LEADER 00592nam a2200157 a 4500 001 1878060 005 2011-02-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. 245 $aEvaluation of ascorbic acid content in different progenies of camu-camu from brazilian germoplasm bank. 260 $aIn: EGEA, 6., 2010, Brussels. Social and health benefits of balanced diet: the role of fruit and vegetables: abstractbook. Paris: Aprifel, 2010. p. 67.$c2010 653 $aÁcido ascórbico 653 $aCamu-camu 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMATTA, V. 700 1 $aRIBEIRO, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|