|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
02/04/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T. |
Afiliação: |
Ana Paula de Souza Araújo; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-Acre; Leidiane Silva Saraiva; Cydia Menezes Furtado, Universidade Federal do Acre (Ufac); Almecina Balbino Ferreira; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-Acre. |
Título: |
Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. |
Páginas: |
p. 509. |
ISBN: |
978-85-8236-078-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar parâmetros de qualidade de macarrão a base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim em substituição a farinha de trigo. Forma elaboradas três formulações de massas tipo espaguete, sendo F1(50 % farinha de banana verde com casca), F2 (60% de farinha de banana verde sem casca) e F3 (50% de farinha de banana verde sem casca + 10 % de farinha de amendoim), todas adicionadas de ovo liofilizado e água. |
Palavras-Chave: |
Análisis de varianza; Análisis estadístico; ANOVA; Banana verde; Espaguete; Green banana; Harina mixta; Maníes; Mixed flour; Nutrición humana; Plátano verde; Productos horneados; Spaghetti; Tecnología alimentaria; Teste de Tuckey. |
Thesagro: |
Amendoim; Farinha mista; Macarrão; Método estatístico; Nutrição humana; Panificação; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Analysis of variance; Baked goods; Food technology; Human nutrition; Pastes; Peanuts; Statistical analysis. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174843/1/26558.pdf
|
Marc: |
LEADER 02039nam a2200541 a 4500 001 2090086 005 2023-11-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-8236-078-1 100 1 $aARAÚJO, A. P. de S. 245 $aParâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac$c2018 300 $ap. 509. 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar parâmetros de qualidade de macarrão a base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim em substituição a farinha de trigo. Forma elaboradas três formulações de massas tipo espaguete, sendo F1(50 % farinha de banana verde com casca), F2 (60% de farinha de banana verde sem casca) e F3 (50% de farinha de banana verde sem casca + 10 % de farinha de amendoim), todas adicionadas de ovo liofilizado e água. 650 $aAnalysis of variance 650 $aBaked goods 650 $aFood technology 650 $aHuman nutrition 650 $aPastes 650 $aPeanuts 650 $aStatistical analysis 650 $aAmendoim 650 $aFarinha mista 650 $aMacarrão 650 $aMétodo estatístico 650 $aNutrição humana 650 $aPanificação 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAnálisis de varianza 653 $aAnálisis estadístico 653 $aANOVA 653 $aBanana verde 653 $aEspaguete 653 $aGreen banana 653 $aHarina mixta 653 $aManíes 653 $aMixed flour 653 $aNutrición humana 653 $aPlátano verde 653 $aProductos horneados 653 $aSpaghetti 653 $aTecnología alimentaria 653 $aTeste de Tuckey 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aSARAIVA, L. S. 700 1 $aFURTADO, C. M. 700 1 $aFERREIRA, A. B. 700 1 $aMACIEL, V. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/01/2007 |
Data da última atualização: |
26/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
HIGARASHI, M. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; SILVA, V. S.; AMARAL, A. L. do. |
Afiliação: |
MARTHA MAYUMI HIGARASHI, CNPSA; PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA; VIRGINIA SANTIAGO SILVA, CNPSA; ARMANDO LOPES DO AMARAL, CNPSA. |
Título: |
Recomendações de manejo de sistema de cama sobreposta nas fases de crescimento e terminação. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 430). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cama sobreposta. |
Thesagro: |
Manejo; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15858/1/publicacao_f7c76h5z.pdf
|
Marc: |
LEADER 00592nam a2200193 a 4500 001 1443741 005 2015-03-26 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHIGARASHI, M. M. 245 $aRecomendações de manejo de sistema de cama sobreposta nas fases de crescimento e terminação. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2006 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 430). 650 $aManejo 650 $aSuíno 653 $aCama sobreposta 700 1 $aOLIVEIRA, P. A. V. de 700 1 $aSILVA, V. S. 700 1 $aAMARAL, A. L. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|