|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/02/2021 |
Data da última atualização: |
10/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, A. L. F. de; BRITTO, D. de. |
Afiliação: |
Ana Laressa Feitosa de Araújo; DOUGLAS DE BRITTO, CPATSA. |
Título: |
Protocolo rápido para avaliar o efeito fotoprotetor de formulações filmogênicas em mangas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. |
Páginas: |
p. 25. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 299). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi desenvolver um método rápido para avaliar a eficiência do revestimento baseado em polissacarídeo filmogênico (galactomanana) e aditivos refletivos (argila hidroxiapatita, montmorilonita e bentonita) aplicado nos frutos (mangas). |
Palavras-Chave: |
Bentonit; Galactomanana; Queimadura solar; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Fruticultura; Manga; Revestimento. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221062/1/Protocolo-rapido-para-avaliar-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01053nam a2200241 a 4500 001 2129913 005 2021-02-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, A. L. F. de 245 $aProtocolo rápido para avaliar o efeito fotoprotetor de formulações filmogênicas em mangas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2020 300 $ap. 25. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 299). 520 $aO objetivo deste estudo foi desenvolver um método rápido para avaliar a eficiência do revestimento baseado em polissacarídeo filmogênico (galactomanana) e aditivos refletivos (argila hidroxiapatita, montmorilonita e bentonita) aplicado nos frutos (mangas). 650 $aMangoes 650 $aFruticultura 650 $aManga 650 $aRevestimento 653 $aBentonit 653 $aGalactomanana 653 $aQueimadura solar 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aBRITTO, D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 54 | |
14. | | MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; HENZ, G. P.; MAROUELLI, W. A.; SILVA. W. L. C. Atividade respiratória de mandioquinha-salsa intacta e minimamente processada em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 314, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | ARAÚJO, A. L.; MORETTI, C. L.; TEIXEIRA, J. M.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Aplicação pós-colheita de 1-metilciclopropeno (1-MCP) em tomates "Santa Clara" com diferentes estádios de amadurencimento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 402-403, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ARAÚJO, A. L. de S.; ROSATTI, S. R. Qualidade da uva Isabel Precoce em função de maturação, sob condições tropicais durante o quarto ciclo produtivo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Respiratory activity and browning of minimally processed sweet potatoes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 497-500, set. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|