|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
05/12/2000 |
Data da última atualização: |
05/06/2015 |
Autoria: |
RESENDE, M. D. V. de; ARAUJO, A. J. de; SAMPAIO, P. de T. B.; WIECHETECK, M. S. S. |
Título: |
Acuracia seletiva, intervalos de confiança e variâncias de ganhos genéticos associados a 22 métodos de seleção em Pinus caribaea var. hondurensis. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, Curitiba, v. 25, n. 1/2, p. 3-16, jun./dez. 1995. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acuracia; Ganho genético; Genetic gain. |
Thesagro: |
Pinheiro; Pinus Caribaea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00674naa a2200205 a 4500 001 1345758 005 2015-06-05 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRESENDE, M. D. V. de 245 $aAcuracia seletiva, intervalos de confiança e variâncias de ganhos genéticos associados a 22 métodos de seleção em Pinus caribaea var. hondurensis. 260 $c1995 650 $aPinheiro 650 $aPinus Caribaea 653 $aAcuracia 653 $aGanho genético 653 $aGenetic gain 700 1 $aARAUJO, A. J. de 700 1 $aSAMPAIO, P. de T. B. 700 1 $aWIECHETECK, M. S. S. 773 $tFloresta, Curitiba$gv. 25, n. 1/2, p. 3-16, jun./dez. 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 94 | |
7. | | DAVIDE, L. C.; ARAUJO, A. J. de; GOMES, A. V.; SHIMIZU, J. Y. Características de acículas para a identificação de fenótipos diferentes em povoamentos de Pinus oocarpa Schiede. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 507-509, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
10. | | DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|