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Registros recuperados : 141 | |
45. | | DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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55. | | ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Aroma profile of Cabernet Sauvignon tropical wines produced in Northeastern of Brazil In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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56. | | RESENDE, M. D. V. de; ARAUJO, A. J. de; SAMPAIO, P. de T. B.; WIECHETECK, M. S. S. Acuracia seletiva, intervalos de confiança e variâncias de ganhos genéticos associados a 22 métodos de seleção em Pinus caribaea var. hondurensis. Floresta, Curitiba, v. 25, n. 1/2, p. 3-16, jun./dez. 1995. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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57. | | RESENDE, M. D. V. de; ARAUJO, A. J. de; SAMPAIO, P. de T. B.; WIECHETECK, M. S. S. Acuracia seletiva, intervalos de confiança e variâncias de ganhos genéticos associados a 22 métodos de seleção em Pinus caribaea var. hondurensis. Floresta, Curitiba, v. 25, n. 1/2, p. 3-16, jun./dez. 1995. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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59. | | AZOUBEL, P. M.; EVANGELISTA, E. C. D. A.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. B. Cinética de secagem da casca de manga 'Tommy Atkins'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2008, Recife, Engenharia química: energia e novos desafios. Recife: UFPE: ABEQ, 2008 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 141 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/11/2010 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. C. da; CALVETE, E. O.; CHAVARRIA, G.; MENDONÇA, H. C. F.; SCHULZ, T.; SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
ROSIANI CASTOLDI DA COSTA, UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO; EUNICE OLIVEIRA CALVETE, UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO; GERALDO CHAVARRIA, UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO; HELOÍSA CONSTÂNCIO FERRO MENDONÇA, UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO; TIAGO SCHULZ, UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Potencial da água na folha do morangueiro cv. Albion em substrato e sua relação com a temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
O cultivo do morangueiro (Fragaria x ananassa Duch) é realizado em quase todo o mundo devido a sua grande rentabilidade e ao desenvolvimento de cultivares com diferentes graus de adaptação ecológica e aos modernos sistemas de manejo, o que possibilita a produção em regiões frias até regiões tropicais e subtropicais (Calvete et al., 2005). |
Thesagro: |
Cultivo protegido; Fruticultura; Morango; Potencial hídrico; Substrato de cultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/866823/1/ID12627.pdf
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Marc: |
LEADER 01222nam a2200253 a 4500 001 1866823 005 2022-08-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. C. da 245 $aPotencial da água na folha do morangueiro cv. Albion em substrato e sua relação com a temperatura ambiente.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 300 $a4 p. 500 $aResumo expandido. 520 $aO cultivo do morangueiro (Fragaria x ananassa Duch) é realizado em quase todo o mundo devido a sua grande rentabilidade e ao desenvolvimento de cultivares com diferentes graus de adaptação ecológica e aos modernos sistemas de manejo, o que possibilita a produção em regiões frias até regiões tropicais e subtropicais (Calvete et al., 2005). 650 $aCultivo protegido 650 $aFruticultura 650 $aMorango 650 $aPotencial hídrico 650 $aSubstrato de cultura 700 1 $aCALVETE, E. O. 700 1 $aCHAVARRIA, G. 700 1 $aMENDONÇA, H. C. F. 700 1 $aSCHULZ, T. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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