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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/11/2017 |
Data da última atualização: |
27/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, P. R. V.; BRAZ-FILHO, R.; ARAÚJO, A. J.; COSTA-LOTUFO, L. V.; SOUZA, L. G. S.; JUNIOR, H. V. N.; SILVA, C. R. da; ANDRADE NETO, J. B. de; SILVEIRA, E. R.; LIMA, M. A. S. |
Afiliação: |
Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará; Laboratório de Ciências Químicas- CCT, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Piauí; Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo; Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Farmácia, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Farmácia, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Farmácia, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
New epimeric spirostanol and furostanol-type steroidal saponins from Cestrum laevigatum L. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 27, n. 12, p. 2170-2180, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial; Cytotoxic; Furostanol; Spirostanol. |
Thesagro: |
Cestrum laevigatum. |
Thesaurus Nal: |
saponins. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 117 | |
4. | | PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. B.; SANTOS, J. Chemical and aromatic characteristics of Brazilian tropical wines. Acta Horticulturae, The Hague, n. 910, p. 135-140, out. 2011. Trabalho apresentado no II International Symposium on Tropical Wines, de 25 a 28 de maio de 2010, Petrolina, PE. Editado por Giuliano Elias Pereira e Jorge Tonietto.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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9. | | DAVIDE, L. C.; ARAUJO, A. J. de; GOMES, A. V.; SHIMIZU, J. Y. Características de acículas para a identificação de fenótipos diferentes em povoamentos de Pinus oocarpa Schiede. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 507-509, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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13. | | ARAÚJO, A. J. B.; BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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15. | | DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 117 | |
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