|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MELO, F. L. de A.; Evaldo TAKIZAWA, E.; BLANCO NETO, F. J. M.; OHL, G. de A.; AQUINO, V. de; KAMINSKI, E.; COLPANI, C. M. Avaliação da densidade populacional do algodoeiro para as características de produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-4 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
30/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MOURA, M. R. de; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Highly Stable, Edible Cellulose Films Incorporating Chitosan Nanoparticles. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science, Chicago, v. 76, n. 2, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chitosan nanoparticles. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00456naa a2200145 a 4500 001 1921019 005 2012-03-30 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOURA, M. R. de; LOREVICE, M. V. 245 $aHighly Stable, Edible Cellulose Films Incorporating Chitosan Nanoparticles. 260 $c2011 653 $aChitosan nanoparticles 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aZUCOLOTTO, V. 773 $tJournal of Food Science, Chicago$gv. 76, n. 2, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|