|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.; PEGORARO, C.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, J. A.; NORA, L.; ANTUNES, P. L. T.; TIBOLA, C. S.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
V. C. FERRI, UFPEL; C. V. ROMBALDI, UFPEL; C. PEGORARO, UFPEL; E. D. GONÇALVES, UFPEL; J. A. SILVA, UFPEL; L. NORA, UFPEL; P. L. T. ANTUNES, UFPEL; C. S. TIBOLA, UFPEL; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 83 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Flesh softening, skin browning and rotting are major problems during cold storage (CS) of Sweet 'Fuyu' Persimmon. |
Palavras-Chave: |
Aplicação; Fuyu; Rachadura; Ranhura. |
Thesagro: |
Boro; Cálcio; Caqui; Casca; Escurecimento; Fruticultura; Pós-Colheita; Resfriamento; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203121/1/9167-2007-p.83.pdf
|
Marc: |
LEADER 01243nam a2200373 a 4500 001 1542200 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRI, V. C. 245 $aBoron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 83$c2007 500 $aResumo. 520 $aFlesh softening, skin browning and rotting are major problems during cold storage (CS) of Sweet 'Fuyu' Persimmon. 650 $aBoro 650 $aCálcio 650 $aCaqui 650 $aCasca 650 $aEscurecimento 650 $aFruticultura 650 $aPós-Colheita 650 $aResfriamento 650 $aVariedade 653 $aAplicação 653 $aFuyu 653 $aRachadura 653 $aRanhura 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aPEGORARO, C. 700 1 $aGONÇALVES, E. D. 700 1 $aSILVA, J. A. 700 1 $aNORA, L. 700 1 $aANTUNES, P. L. T. 700 1 $aTIBOLA, C. S. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
06/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Implantação do vinhedo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 1, p. 8-23. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O planejamento do vinhedo deve começar ao menos três anos antes do seu plantio, de forma que etapas anteriores possam estar cumpridas e alguns pré-requisitos garantidos, como a possibilidade de implantar o vinhedo protegido dos ventos em excesso, efetuar a rotação de culturas, entre outros exemplos. |
Palavras-Chave: |
Destocamento; Estudo pedológico; Implantação do vinhedo; Lavração; Mudas de videira; Preparo do solo; Roçagem; Videira; Vinhedo. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Conservação do Solo; Desmatamento; Drenagem; Gradagem; Incorporação; Subsolagem; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152921/1/Manual-3-Capitulo-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01382naa a2200361 a 4500 001 2060139 005 2017-01-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aImplantação do vinhedo.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aO planejamento do vinhedo deve começar ao menos três anos antes do seu plantio, de forma que etapas anteriores possam estar cumpridas e alguns pré-requisitos garantidos, como a possibilidade de implantar o vinhedo protegido dos ventos em excesso, efetuar a rotação de culturas, entre outros exemplos. 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aConservação do Solo 650 $aDesmatamento 650 $aDrenagem 650 $aGradagem 650 $aIncorporação 650 $aSubsolagem 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aDestocamento 653 $aEstudo pedológico 653 $aImplantação do vinhedo 653 $aLavração 653 $aMudas de videira 653 $aPreparo do solo 653 $aRoçagem 653 $aVideira 653 $aVinhedo 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 773 $tIN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015.$gv. 3, cap. 1, p. 8-23.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|