Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  18/01/2008
Data da última atualização:  29/09/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, G. S.; RODRIGUES, I. A.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; NEVES, M. C. M.; FREITAS, G. L.; ANTUNES, L. R.; RODOVALHO, R. B.
Afiliação:  GERALDO STACHETTI RODRIGUES, CNPMA; Izilda Aparecida Rodrigues, Embrapa Meio Ambiente; CLAUDIO CESAR DE A BUSCHINELLI, CNPMA; Mary Carla Marcon Neves, IBAMA/Paraíba; Getúlio Luis de Freitas, IBAMA/Paraíba; Luciana Rocha Antunes, UFSCar; Romana Baracho Rodovalho, INCRA/Pernambuco.
Título:  Gestão ambiental das atividades rurais na APA da Barra do Rio Mamanguape (PB).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 5., 2007, Foz do Iguaçú. Anais: Trabalhos técnicos. Foz do Iguaçú, 2007. p.51-52.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Gestão ambiental.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103585/1/2007RA-027.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA7296 - 1UPCRA - --Aq5 G2PAT 20072008.00166
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  KAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R.
Título:  Efeito e diferentes tipos e calcio na qualidade tecnologica da farinha de trigo.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3, p.8.13.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Qualidade tecnologica.
Thesagro:  Farinha; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5904 - 1UPCSP - --2000/1152002.00855
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional