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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  30/07/2015
Data da última atualização:  01/10/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, V. M.; FAE, G. S.; EICHELBERGER, L.; ACOSTA, A. da S.; LUNARDI, L.; ANTUNES, J. M.; SILVA, M. P. da; MORAES, C. E. da S.; PEREIRA, F. T. F.
Afiliação:  VLADIRENE MACEDO VIEIRA, CNPT; GIOVANI STEFANI FAE, CNPT; LUIZ EICHELBERGER, CNPT; ADAO DA SILVA ACOSTA, CNPT; LISANDRA LUNARDI, CNPT; JOSEANI MESQUITA ANTUNES, CNPT; MARCIO PACHECO DA SILVA, SPM E Passo Fundo; CARLOS EDUARDO DA SILVA MORAES, SPM E Passo Fundo; FRANCISCO TENORIO FALCAO PEREIRA, SPM E Passo Fundo.
Título:  Atividades de transferência de tecnologia da Embrapa Trigo para trigo e triticale, safra 2014.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2015-Transferência de Tecnologia e Socioeconomia-Trabalho 142. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Transferência de Tecnologia; Trigo; Triticale.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127286/1/2015transferenciatrabalho142-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT43046 - 1UPCAA - DDCD-0255
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/09/2011
Data da última atualização:  30/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  NEGRI, G.; TEIXEIRA, E. W.; ALVES, M. L. T. M. F.; MORETI, A. C. de C. C.; OTSUK, I. P.; BORGUINI, R. G.; SALATINO, A.
Afiliação:  GIUSEPPINA NEGRI, CEBRID-UNIFESP; ERICA WEINSTEIN TEIXEIRA, AGÊNCIA PAULISTA DE TECNOLOGIA DOS AGRONEGÓCIOS; MARIA LUISA TELES MARQUES FLORÊNCIO ALVES, AGÊNCIA PAULISTA DE TECNOLOGIA DOS AGRONEGÓCIOS; AUGUSTA CAROLINA DE CAMARGO CARMELLO MORETI, AGÊNCIA PAULISTA DE TECNOLOGIA DOS AGRONEGÓCIOS; IVANI POZAR OTSUK, AGÊNCIA PAULISTA DE TECNOLOGIA DOS AGRONEGÓCIOS; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; ANTONIO SALATINO, INSTITUTO DE BIOCIÊNCIAS-USP.
Título:  Hydroxycinnamic acid amide derivatives, phenolic compounds and antioxidant activities of extracts of pollen samples from southeast Brazil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 59, n. 10, p. 5516-5522, 2011.
DOI:  10.1021/jf200602k
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Seven bee pollen samples (C1?C7) with different palynological sources were harvested from Pindamonhangaba municipality (Southeast Brazil). Methanol extracts of untreated samples (control), samples frozen at −18 °C and samples frozen and then dried were analyzed by HPLC/PAD/ESI/MS/MS. Flavonoid diglycosides of quercetin, kaempferol, isorhamnetin and patuletin were detected, together with hydroxycinnamic acid amide derivatives, such as N′,N′′,N′′′-tris-p-feruloylspermidine and N′,N′′,N′′′-tris-p-coumaroylspermidine. Distinct phenolic profiles characterized the analyzed samples, but no differences were noted as resulting from different treatments. Total phenolic contents determined with the Folin?Ciocalteau reagent ranged from 1.7 to 2.2%. Antioxidant activities above 75%, based on the DPPH method, were observed for all extracts, not correlated with total phenolic contents. Among samples from the same origin, those frozen were more active than samples untreated (control), and the samples frozen and then dried were the most active.
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante.
Thesagro:  Apis mellifera; Composição química; Composto fenólico; Flavonóide; Pólen.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10998 - 1UPCAP - PP2011/0442011.00346
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