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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
29/03/2011 |
Data da última atualização: |
08/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARDOSO, M. O.; ANTONIO, I. C. |
Afiliação: |
MARINICE OLIVEIRA CARDOSO, CPAA; ISAAC COHEN ANTONIO, CPAA. |
Título: |
Cultivares de melancia recomendadas para o plantio em "terra firme" no Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 90). |
ISSN: |
1517-3887 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Solos. Calagem. Adubação. Plantio e espaçamento. Irrigação. Colheita e produtividade. Insetos-praga. |
Thesagro: |
Melancia; Solo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47101/1/Com-Tec-90.pdf
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Marc: |
LEADER 00662nam a2200193 a 4500 001 1883492 005 2021-04-08 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3887 100 1 $aCARDOSO, M. O. 245 $aCultivares de melancia recomendadas para o plantio em "terra firme" no Estado do Amazonas. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2010 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 90). 520 $aSolos. Calagem. Adubação. Plantio e espaçamento. Irrigação. Colheita e produtividade. Insetos-praga. 650 $aMelancia 650 $aSolo 650 $aVariedade 700 1 $aANTONIO, I. C.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/01/2015 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. |
Afiliação: |
FERNANDA RODRIGUES LEITE ROLIM, UFPB; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS, IFCE; THAIS SANTANA RIBEIRO, UFPB; MARIA LÚCIA DA CONCEIÇÃO, UFPB; MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA, UFCG; MARCIANI MAGNANI, UFPB; RITA DE CÁSSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA, UFPB. |
Título: |
Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432. |
DOI: |
10.5151/foodsci-microal-220 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Produtos probióticos são alimentos adicionados de culturas de micro-organismos que atuam como agentes tecnológicos e como agentes terapêuticos. Os alimentos são considerados como um veículo ideal para o fornecimento de probióticos ao trato gastrointestinal humano pelo efeito protetor sobre as cepas probióticas durante a passagem até o seu local de ação, o intestino. O presente trabalho analisou a sobrevivência de uma nova cepa de L. rhamnosus adicionado ao queijo tipo coalho caprino quando exposto às condições simuladas do trato gastrointestinal. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Lácteo; Milk byproducts; Probiótico. |
Thesagro: |
Caprino; Coalho; Microrganismo; Produto derivado do leite; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Goat cheese; Goats; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Microorganisms; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115531/1/RAC-Avaliacao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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