Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/07/2004 |
Data da última atualização: |
09/07/2004 |
Autoria: |
ANTONIALLI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de. |
Título: |
Determinação da temperatura de armazenagem para pimentão amarelo através da taxa de respiração. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 384, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
CO2. |
Thesagro: |
Armazenamento; Capsicum Annuum; Conservação; Dióxido de Carbono; Pimentão; Respiração; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00886naa a2200241 a 4500 001 1776374 005 2004-07-09 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIALLI, S. 245 $aDeterminação da temperatura de armazenagem para pimentão amarelo através da taxa de respiração. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 384, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aArmazenamento 650 $aCapsicum Annuum 650 $aConservação 650 $aDióxido de Carbono 650 $aPimentão 650 $aRespiração 650 $aTemperatura 653 $aCO2 700 1 $aLEAL, P. A. M. 700 1 $aMAGALHÃES, A. M. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|