|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/07/2004 |
Data da última atualização: |
12/07/2004 |
Autoria: |
ANTONIALLI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FERRAZ, A. C. O. |
Título: |
Índice de firmeza para pimentões. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 388, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Ensaio uniaxial; Epicarpo; Firmeza; Metodologia. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Elasticidade; Massa; Pimentão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00840naa a2200253 a 4500 001 1776168 005 2004-07-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIALLI, S. 245 $aÍndice de firmeza para pimentões. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 388, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aCapsicum Annuum 650 $aElasticidade 650 $aMassa 650 $aPimentão 653 $aEnsaio uniaxial 653 $aEpicarpo 653 $aFirmeza 653 $aMetodologia 700 1 $aLEAL, P. A. M. 700 1 $aMAGALHÃES, A. M. de 700 1 $aFERRAZ, A. C. O. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/12/2020 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
The three different winegrowing zones in Brazil according to climate conditions and vine managements. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORDÃO, A. M. S. T.; BOTELHO, R. Vitis: Biology and Species. Brasília: Nova, 2020. Cap. 6. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Wine grapes; Winemaking. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00505naa a2200145 a 4500 001 2128177 005 2022-12-20 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aThe three different winegrowing zones in Brazil according to climate conditions and vine managements.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aWine grapes 650 $aWinemaking 650 $aVinho 773 $tIn: JORDÃO, A. M. S. T.; BOTELHO, R. Vitis: Biology and Species. Brasília: Nova, 2020. Cap. 6.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|