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Registros recuperados : 14 | |
2. | | CIA, P.; SANCHES, J.; ANTONIALI, S.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; CHAGAS, E. A. Caracterização físico-química de cultivares de pereira Produzidas na região leste paulista In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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3. | | CIA, P.; SANCHES, J.; ANTONIALI, S.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; CHAGAS, E. A. Caracterização físico-química de cultivares de pereira Produzidas na região leste paulista In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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4. | | SANCHES, J.; CIA, P.; ANTONIALI, S.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; CHAGAS, E. A. Características físico-químicas de frutos de marmeleiros Cultivados no leste paulista. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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5. | | BETTIOL NETO, J. E.; CIA, P.; CHAGAS, E. A.; SANCHES, J.; PIO, R.; ANTONIALI, S. Produção e atributos de qualidade de cultivares de marmeleiro na região Leste Paulista. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal ,SP, v. 33, n. 3, p. 1035-1042, Set., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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6. | | BETTIOL NETO, J. E.; CHAGAS, E. A.; SANCHES, J.; PIO, R.; ANTONIALI, S.; CIA, P. Produção e qualidade pós-colheita de cultivares de pereira nas condições subtropicais da região leste paulista. Ciência Rural, Santa Maria, v.44, n.10, p.1740-1746, out, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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7. | | SANCHES, J.; CIA, P.; ANTONIALI, S.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; CHAGAS, E. A. Qualidade físico-química de cultivares de macieira na região Leste paulista. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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8. | | ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FUZUKI, R. T.; SANCHES, J. Qualidade química de pimentão amarelo em diferentes graus de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA: UFBA: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. | | SANCHES, J.; KANESIRO, M. A. B.; ANTONIALI, S.; TOSTES, D. R. D. Quality of freezed acerola pulp Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.434 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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10. | | ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M.; FUZIKI, R. T.; SANCHES, J. Physico-chemical characterization of zarco hs yellow bell pepper for different ripeness stages. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 1, p. 19-22, Jan./Feb. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. | | ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FUZUKI, R. T.; SANCHES, J. Respiração do pimentão amarelo em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA: UFBA: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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12. | | ANTONIALI, S.; LEAL, P. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FUZIKI, R. T.; SANCHES, J. Respiração de pimentão amarelo sob influência do estadio de maturação e da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.71-74, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | BETTIOL NETO, J. E.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; XAVIER, D.; SANCHES, J.; ANTONIALI. Produção de cultivares de marmeleiro na região leste paulista. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
27/10/2023 |
Data da última atualização: |
09/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PASQUINI NETO, R.; VECHI, R.; MELO, M. N. V. DE; FURTADO, A. J.; ABDALLA FILHO, A. L.; FERREIRA, A. U. de C.; MEDEIROS, S. R. de; OLIVEIRA, P. P. A. |
Afiliação: |
ROLANDO PASQUINI NETO, Universidade de São Paulo; RAFAELA VECHI, Universidade Estadual de Londrina; MARIANA NUNES VIEIRA DE MELO, Universidade de São Paulo; ALTHIERES JOSÉ FURTADO, Universidade de São Paulo; ADIBE LUIZ ABDALLA FILHO, Universidade de São Paulo; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE. |
Título: |
Análise comparativa entre uma equação de predição de NDT e a DIVMS de pastagens utilizadas para a alimentação animal. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 15., 2023, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2023. |
Páginas: |
p. 60. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A determinação da composição bromatológica dos alimentos é fundamental e várias técnicas laboratoriais e métodos alternativos, assim como modelos matemáticos, têm sido desenvolvidos ao longo dos anos para a melhor caracterização das dietas fornecidas aos animais. |
Palavras-Chave: |
Composição bromatológica; Marandu; Qualidade da alimentação. |
Thesagro: |
Brachiaria; Nutrição Animal. |
Thesaurus NAL: |
Megathyrsus; Panicum; Tanzania; Urochloa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157568/1/AnaliseComparativaEquacao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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