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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/05/1997 |
Data da última atualização: |
28/05/1997 |
Autoria: |
SANCHES, J.; KANESIRO, M. A. B.; ANTONIALI, S.; TOSTES, D. R. D. |
Afiliação: |
FCAVJ/UNESP; FCAV/UNESP. |
Título: |
Quality of freezed acerola pulp |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 |
Páginas: |
p.434 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR. |
Conteúdo: |
The area cultivated with acerola in Sao Paulo state has increased lately: Acerola can be considered as exotic fruit, due to its smell and flovor, and of high nutritive value due to the righ contents of vitamin C. Acerola is consumed as juice made from fruit pulp after industrial processing. In this work, content of vitamin C, solid soluble and acidity of freezed pulp and juice, were evaluated during 21 weeks. The pulp was obtained by maceration and sieving. Amounts of 100-250g were stored in plastic bags and freezed. Juice was obtained by mixing l part of pulp and 3 parts of water. The vitamin C content varied, probably due to sample handling before freezing. Freezing caused reduction of 3.23 to 25.47% of vitamin C content and no significant variation in levels of solid soluble and acidity. |
Palavras-Chave: |
Barbados cherry; Brasil; Congress; Congresso; Malpighia spp; Quality; Sao Paulo; Vitamin C. |
Thesagro: |
Acerola; Malpighia Glabra; Polpa; Qualidade; Suco; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; pulp. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
1. | | CIA, P.; SANCHES, J.; ANTONIALI, S.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; CHAGAS, E. A. Caracterização físico-química de cultivares de pereira Produzidas na região leste paulista In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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2. | | SANCHES, J.; CIA, P.; ANTONIALI, S.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; CHAGAS, E. A. Características físico-químicas de frutos de marmeleiros Cultivados no leste paulista. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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3. | | SANCHES, J.; CIA, P.; ANTONIALI, S.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; CHAGAS, E. A. Qualidade físico-química de cultivares de macieira na região Leste paulista. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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4. | | BETTIOL NETO, J. E.; CIA, P.; CHAGAS, E. A.; SANCHES, J.; PIO, R.; ANTONIALI, S. Produção e atributos de qualidade de cultivares de marmeleiro na região Leste Paulista. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal ,SP, v. 33, n. 3, p. 1035-1042, Set., 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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5. | | BETTIOL NETO, J. E.; CHAGAS, E. A.; SANCHES, J.; PIO, R.; ANTONIALI, S.; CIA, P. Produção e qualidade pós-colheita de cultivares de pereira nas condições subtropicais da região leste paulista. Ciência Rural, Santa Maria, v.44, n.10, p.1740-1746, out, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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Registros recuperados : 5 | |
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