|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/04/2020 |
Data da última atualização: |
01/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANTONELO, D. S.; CÔNSOLO, N. R. B.; GÓMEZ, J. F. M.; BELINE, M.; GOULART, R. S.; CORTE, R. R. P. S.; COLNAGO, L. A.; SCHILLING, M. W.; GERRARD, D. E.; SILVA, S. L. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Metabolite profile and consumer sensory acceptability of meat from lean Nellore and Angus × Nellore crossbreed cattle fed soybean oil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 132, a. 109056, 2020. |
Páginas: |
1 - 9 |
ISSN: |
0963-9969 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109056 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Angus x nelore; Crossbreeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213409/1/P-Metabolite-profile-and-consumer-sensory-acceptability-of-meat-from-lean.pdf
|
Marc: |
LEADER 00881naa a2200277 a 4500 001 2121706 005 2023-02-01 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0963-9969 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109056$2DOI 100 1 $aANTONELO, D. S. 245 $aMetabolite profile and consumer sensory acceptability of meat from lean Nellore and Angus × Nellore crossbreed cattle fed soybean oil.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a1 - 9 653 $aAngus x nelore 653 $aCrossbreeding 700 1 $aCÔNSOLO, N. R. B. 700 1 $aGÓMEZ, J. F. M. 700 1 $aBELINE, M. 700 1 $aGOULART, R. S. 700 1 $aCORTE, R. R. P. S. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aSCHILLING, M. W. 700 1 $aGERRARD, D. E. 700 1 $aSILVA, S. L. 773 $tFood Research International$gv. 132, a. 109056, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
06/03/2013 |
Data da última atualização: |
06/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZEVEDO, D. B. de; MALAFAIA, G. C.; OSORIO, R. M. L. |
Afiliação: |
DENISE BARROS DE AZEVEDO, UNB; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; Raissa Macedo Lacerda Osorio, PROPAGA-UnB. |
Título: |
Diálogos e relacionamentos em rede entre stakeholders dos agronegócios diante das mudanças climáticas: o caso do Instituto Ares. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE GESTÃO EMPRESARIAL E MEIO AMBIENTE, 14., 2012, São Paulo. Gestão empresarial sustentável: uma perspectiva internacional pós-Rio+20. São Paulo: FEA/USP: EASP/FGV, 2012. |
Páginas: |
18 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pesquisa insere-se no contexto da complexidade atual do agronegócio e das mudanças climáticas por ter que se relacionar às incertezas e aos conflitos, levando à imprevisibilidade e a soluções mais amplas. Este artigo tem o objetivo de analisar como os relacionamentos em rede entre os stakeholders dos agronegócios podem influenciar e ser influenciados diante dos problemas derivados das mudanças climáticas. Faz uso de abordagens em Teoria de Redes e Stakeholders. Para o estudo empírico, foi utilizado um estudo de caso com o Instituto ARES. Como resultado percebeu-se a importância da consolidação das relações formadas pelo Instituto Ares. |
Palavras-Chave: |
Stakeholder. |
Thesagro: |
Administração; Agronegócio; Mudança Climática. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01435nam a2200193 a 4500 001 1952302 005 2013-03-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, D. B. de 245 $aDiálogos e relacionamentos em rede entre stakeholders dos agronegócios diante das mudanças climáticas$bo caso do Instituto Ares.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE GESTÃO EMPRESARIAL E MEIO AMBIENTE, 14., 2012, São Paulo. Gestão empresarial sustentável: uma perspectiva internacional pós-Rio+20. São Paulo: FEA/USP: EASP/FGV$c2012 300 $a18 p. 520 $aA pesquisa insere-se no contexto da complexidade atual do agronegócio e das mudanças climáticas por ter que se relacionar às incertezas e aos conflitos, levando à imprevisibilidade e a soluções mais amplas. Este artigo tem o objetivo de analisar como os relacionamentos em rede entre os stakeholders dos agronegócios podem influenciar e ser influenciados diante dos problemas derivados das mudanças climáticas. Faz uso de abordagens em Teoria de Redes e Stakeholders. Para o estudo empírico, foi utilizado um estudo de caso com o Instituto ARES. Como resultado percebeu-se a importância da consolidação das relações formadas pelo Instituto Ares. 650 $aAdministração 650 $aAgronegócio 650 $aMudança Climática 653 $aStakeholder 700 1 $aMALAFAIA, G. C. 700 1 $aOSORIO, R. M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|