|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/09/2003 |
Data da última atualização: |
29/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ANJOS, J. B. dos; JESUS, R. A. M. de. |
Afiliação: |
JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA; Raimunda Alves Marques de Jesus. |
Título: |
Processamento de carnes de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido; Chesf, 2013. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
A caprinocultura e a ovinocultura são atividades que apresentam destaque no agronegócio brasileiro, mas para consolidar um papel expressivo nas economias regionais há necessidade de serem desenvolvidas ações de natureza profissional capazes de oferecerem produtos de qualidade, sejam animais vivos ou seus produtos processados. Destacaremos as principais etapas que devem ser executadas para a produção de carcaças, e de cortes padronizados para carnes, e produção de peles de boa qualidade. |
Palavras-Chave: |
Processamento de carne. |
Thesagro: |
Abate; Caprino; Caprinocultura; Carne; Ovino; Ovinocultura; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Animal production; Dairy goats; Dairy sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200085/1/Apostila-PROCESSAMENTO-DE-CARNE-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01183nam a2200265 a 4500 001 1151892 005 2019-08-29 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANJOS, J. B. dos 245 $aProcessamento de carnes de caprinos e ovinos.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido; Chesf$c2013 300 $a10 p. 520 $aA caprinocultura e a ovinocultura são atividades que apresentam destaque no agronegócio brasileiro, mas para consolidar um papel expressivo nas economias regionais há necessidade de serem desenvolvidas ações de natureza profissional capazes de oferecerem produtos de qualidade, sejam animais vivos ou seus produtos processados. Destacaremos as principais etapas que devem ser executadas para a produção de carcaças, e de cortes padronizados para carnes, e produção de peles de boa qualidade. 650 $aAnimal production 650 $aDairy goats 650 $aDairy sheep 650 $aAbate 650 $aCaprino 650 $aCaprinocultura 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aOvinocultura 650 $aProcessamento 653 $aProcessamento de carne 700 1 $aJESUS, R. A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 272 | |
74. | | MELO, R. F. de; BRITO, L. T. de L.; PEREIRA, L. A.; ANJOS, J. B. dos. Avaliação do uso de adubo orgânico nas culturas de milho e feijão caupi em barragem subterrânea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Anais: agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. 1 CD-ROM. Publicado também na Revista Brasileira de Agroecologia, v. 4, n. 2, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 272 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|