Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  16/09/2019
Data da última atualização:  16/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  STIVANINA, S. C. B.; VIZZOTTO, E. F.; PARIS, M. de; ZANELA, M. B.; PASSOS, L. P.; ANGELO, I. D. V.
Afiliação:  Sheila Cristina Bosco Stivanina; Elissa Forgiarini Vizzotto; Micheli de Paris; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Lorena Teixeira Passos; Isabelle Damé Veber Angelo.
Título:  Addition of oregano or green tea extracts into the diet for Jersey cows in transition period. Feeding and social behavior, intake and health status. Plant extracts for cows in the transition period.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Animal Feed Science and Technology, v. 257, p. 1-9, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Diseases; Disorders; Intake; Period; Plant; Transition.
Thesaurus Nal:  Extracts.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202017/1/Maira-Stivanin-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21292 - 1UPCAP - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional