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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
21/01/1997 |
Data da última atualização: |
21/01/1997 |
Autoria: |
ANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. |
Título: |
Avaliacao de sistemas de conducao do tomateiro (Lycopersicum esculentum Mill.) no periodo umido, em Vilhena-RO. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: EMBRAPA-UEPAE de Dourados, 1986. |
Páginas: |
5p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 100) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Brasil; Conducao; Conduction; Evaluation; Rondonia; Sistemas; Systems; Tomato. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/12/2023 |
Data da última atualização: |
17/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GALDINO, I. K. C. P. DE O.; SILVA, M. O. M. DA; SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; FEITOSA, R. L. P.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; PEREIRA, E. V. DOS S.; OLIVEIRA, T. A. DE; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. |
Afiliação: |
ISASORA KALINE CAMELO PIRES DE OLIVEIRA GALDINO, UEPB, UFPB; MIQUEAS OLIVEIRA MORAIS DA SILVA, UEPB; ANA PAULA ALBUQUERQUE DA SILVA, UEPB; VANDERLANIA NASCIMENTO SANTOS, UEPB; RAÍSA LAURA PEREIRA FEITOSA, UEPB; LAURA CECÍLIA NASCIMENTO FERREIRA, UEPB; GIORDANNI CABRAL DANTAS, UEPB; ELAINY VIRGÍNIA DOS SANTOS PEREIRA, UEPB; TIAGO ALMEIDA DE OLIVEIRA, UEPB; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; FLÁVIA CAROLINA ALONSO BURITI, UEPB; HAÍSSA ROBERTA CARDARELLI, UFPB. |
Título: |
β-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures |
Complemento do título: |
Beta-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
PeerJ, v. 11, e16094, 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.7717/peerj.16094 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The demand for lactic acid bacteria products, especially probiotics, has increased. Bacteria that increase polyphenol bioavailability and act as bio preservatives are sought after. This study aims to identify autochthonous lactic acid cultures from EMBRAPA that demonstrate β-glucosidase activity and inhibitory effect on microbial sanitary indicators. |
Palavras-Chave: |
Autochthonous Lactobacillaceae; Beta Glucosidase activity; Biopreservação; Biopreservation effect. |
Thesagro: |
Bioquímica Animal; Microbiologia; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Biochemistry; Food technology; Microbiology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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