Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/08/2008 |
Data da última atualização: |
29/11/2017 |
Autoria: |
ANDREWS, D. J.; KASSAM, A. H. |
Título: |
Importance of multiple cropping in increasing world food supplies. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Hyderabad: ICRISAT, 1975. |
Páginas: |
17 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Patterns and features of multiple cropping; Mltiple cropping and farmers' resources. |
Palavras-Chave: |
Aumento; Food; Importância; Mundo. |
Thesagro: |
Alimento; Produção. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00578nam a2200205 a 4500 001 1159978 005 2017-11-29 008 1975 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANDREWS, D. J. 245 $aImportance of multiple cropping in increasing world food supplies. 260 $aHyderabad: ICRISAT$c1975 300 $a17 p. 520 $aPatterns and features of multiple cropping; Mltiple cropping and farmers' resources. 650 $aAlimento 650 $aProdução 653 $aAumento 653 $aFood 653 $aImportância 653 $aMundo 700 1 $aKASSAM, A. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |