|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
25/01/2001 |
Data da última atualização: |
25/01/2001 |
Autoria: |
GUIMARAES FILHO, C.; ANDREOTTI, C. M. |
Afiliação: |
Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia. |
Título: |
Metodologia de experimentacao com os agricultores. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia. 2000. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia. |
Páginas: |
141p. |
Série: |
(Agricultura familiar, 5) |
ISBN: |
85-7383-104-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Texto de Ajuste: Proposta metodologica para validacao de tecnologias com agricultor no Semi-arido. Experimentar com os agricultores. Experimentacao e validacao de tecnologias em meio Real: Alguns elementos a partir da experiencia de massaroca (juazeiro, Ba).A pesquisa adaptativa no contextoda pesquisa sistemica: A experiencia do lapar. Nao procuro dinheiro, apenas conhecimento. |
Palavras-Chave: |
Sistema agricola; Sociologia agricola. |
Thesagro: |
Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01012nam a2200193 a 4500 001 1689316 005 2001-01-25 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-104-9 100 1 $aGUIMARAES FILHO, C. 245 $aMetodologia de experimentacao com os agricultores. Brasilia$bEmbrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia. 2000. 260 $aBrasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia.$c2000 300 $a141p. 490 $a(Agricultura familiar, 5) 520 $aTexto de Ajuste: Proposta metodologica para validacao de tecnologias com agricultor no Semi-arido. Experimentar com os agricultores. Experimentacao e validacao de tecnologias em meio Real: Alguns elementos a partir da experiencia de massaroca (juazeiro, Ba).A pesquisa adaptativa no contextoda pesquisa sistemica: A experiencia do lapar. Nao procuro dinheiro, apenas conhecimento. 650 $aSistema de Produção 653 $aSistema agricola 653 $aSociologia agricola 700 1 $aANDREOTTI, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 35 | |
4. | | BRILHANTE, N, S.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Monitoring the Profile of Volatile Compounds During the Storage of Extra Virgin Olive Oils Produced in Brazil from the Koroneiki Variety Using the HS-SPME Technique. Food analytical methods, v. 15, n. 6, p. 1508-1520, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | DIDONET, A. A.; ANTONIASSI, R.; BACK, G. R; FARIA-MACHADO, A. F. de; WILHELM, A. E.; FERRAZ, I. D. K. Characterization of Amount and Quality of Tucuman Kernel Oil as a Potential Biomass. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 97, n. 6, p. 955-962, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; DAMASCENO JUNIOR, P. C.; FREITAS, S. C.; DONNAGEMA, G. K. Fatty acid profile and chemical composition of seeds from Jatropha curcas during fruit ripening. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 103., 2012, Long Beach. Abstracts. Urbana: AOCS, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | PIRES, J. M. F.; BACK, G. R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; LAVIOLA, B. Conteúdo de éster de forbol vs. produção de grãos de pinhão-manso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 2, p. 803-804.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | WILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; REIS, S. L. R.; CENCI, S. A. Diferentes taxas de alimentação de prensa do tipo expeller na eficiência de extração e na qualidade do óleo de semente de maracujá. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 7, p. 1312-1318, jul. 2014. Different screw press feed rates on extraction efficiency and quality of passion fruit seed oil.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | PIRES, J. M. F.; FRAUCHES, C.; SOUZA, R. S. C.; FARIA-MACHADO, A. F.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R. Éster de forbol em sementes e tortas de pinhão manso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. São Paulo: SBQ, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; JUNQUEIRA, N. T. V. Separation of isomers of trienoic conjugated fatty acids by multidimensional gas chromatography. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 36.; GCxGC SYMPOSIUM, 9., 2012, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2012. p. 284.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; SIMAS, E. S.; WILHELM, A. E.; SILVA, R. P. D. da; FARIA-MACHADO, A. F. de; LAVIOLA, B. G. Composição em ácidos graxos e presença de metais e fosfolipídios em óleo de genótipos de pinhão manso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. Não paginado.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|