Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  25/09/1996
Data da última atualização:  30/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C.
Afiliação:  FRANCISCO DE BRITO MELO, CPAMN; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN; CANDIDO ATHAYDE SOBRINHO, CPAMN.
Título:  Efeitos de niveis de potassio na producao de materia seca de feijao caupi.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos... Manaus: UA / FCA / EMBRAPA / INPA, 1996. p. 312-313.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram utilizados vasos contendo solo classificado como Latossolo Vermelho-Amarelo, textura media, com a seguinte composicao quimica: pH em agua 5,48; fosforo 6,0 mg.kg; potassio 17.8 mg.kg, Calcio 15,0 mmol,kg e Magnesio 2,0 mmol.kg. O ensaio, executado em telado, constou de cinco tratamentos, T1=testemunha, T2=0,044 g de cloreto de potassio/vaso, T3=0,088 g de cloreto de potassio/vaso, T4=0,123 g de cloreto de potassio/vaso e T5=0,176 g de cloreto de potassio/vaso, correspondendo respectivamente, a 0; 15; 45 e 60 kg.ha de K2O. Todos os tratamentos receberam 0,175 g de superfosfato triplo/vaso, correspondendo a 45 kg.ha de P2O5. Utilizou-se o delineamento experimental casualizado com cinco repeticoes.
Palavras-Chave:  Caupi.
Thesagro:  Fertilizante Potássico; Matéria Seca; Produção; Solo; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN4062 - 1UPCRA - PPS 10964S 10964
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  07/08/2017
Data da última atualização:  09/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MATOS, J. P. C. de; OTENIO, M. H.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A.
Afiliação:  João Paulo Coutinho de Matos, CES/JF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; EDER SEBASTIAO DOS REIS, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL.
Título:  Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG)
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Queijo artesanal.
Thesagro:  Microbiologia; Qualidade da Água.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1073697/1/Qualidade-da-agua-em-queijarias.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23629 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional