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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/09/1996 |
Data da última atualização: |
30/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. |
Afiliação: |
FRANCISCO DE BRITO MELO, CPAMN; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN; CANDIDO ATHAYDE SOBRINHO, CPAMN. |
Título: |
Efeitos de niveis de potassio na producao de materia seca de feijao caupi. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos... Manaus: UA / FCA / EMBRAPA / INPA, 1996. p. 312-313. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram utilizados vasos contendo solo classificado como Latossolo Vermelho-Amarelo, textura media, com a seguinte composicao quimica: pH em agua 5,48; fosforo 6,0 mg.kg; potassio 17.8 mg.kg, Calcio 15,0 mmol,kg e Magnesio 2,0 mmol.kg. O ensaio, executado em telado, constou de cinco tratamentos, T1=testemunha, T2=0,044 g de cloreto de potassio/vaso, T3=0,088 g de cloreto de potassio/vaso, T4=0,123 g de cloreto de potassio/vaso e T5=0,176 g de cloreto de potassio/vaso, correspondendo respectivamente, a 0; 15; 45 e 60 kg.ha de K2O. Todos os tratamentos receberam 0,175 g de superfosfato triplo/vaso, correspondendo a 45 kg.ha de P2O5. Utilizou-se o delineamento experimental casualizado com cinco repeticoes. |
Palavras-Chave: |
Caupi. |
Thesagro: |
Fertilizante Potássico; Matéria Seca; Produção; Solo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01439nam a2200217 a 4500 001 1052772 005 2024-01-30 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, F. de B. 245 $aEfeitos de niveis de potassio na producao de materia seca de feijao caupi. 260 $aIn: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos... Manaus: UA / FCA / EMBRAPA / INPA, 1996. p. 312-313.$c1996 520 $aForam utilizados vasos contendo solo classificado como Latossolo Vermelho-Amarelo, textura media, com a seguinte composicao quimica: pH em agua 5,48; fosforo 6,0 mg.kg; potassio 17.8 mg.kg, Calcio 15,0 mmol,kg e Magnesio 2,0 mmol.kg. O ensaio, executado em telado, constou de cinco tratamentos, T1=testemunha, T2=0,044 g de cloreto de potassio/vaso, T3=0,088 g de cloreto de potassio/vaso, T4=0,123 g de cloreto de potassio/vaso e T5=0,176 g de cloreto de potassio/vaso, correspondendo respectivamente, a 0; 15; 45 e 60 kg.ha de K2O. Todos os tratamentos receberam 0,175 g de superfosfato triplo/vaso, correspondendo a 45 kg.ha de P2O5. Utilizou-se o delineamento experimental casualizado com cinco repeticoes. 650 $aFertilizante Potássico 650 $aMatéria Seca 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aANDRADE JUNIOR, A. S. de 700 1 $aATHAYDE SOBRINHO, C.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATOS, J. P. C. de; OTENIO, M. H.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A. |
Afiliação: |
João Paulo Coutinho de Matos, CES/JF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; EDER SEBASTIAO DOS REIS, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL. |
Título: |
Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG) |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo artesanal. |
Thesagro: |
Microbiologia; Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1073697/1/Qualidade-da-agua-em-queijarias.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Registro |
Volume |
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