|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/07/1999 |
Data da última atualização: |
01/06/2010 |
Autoria: |
ANDRADE, W. E. de B.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; LEAL, M. A. de A.; COSTA, R. A. da; FERNANDES, S. G.; SILVA, J. A. da C. e; SARMENTO, W. da R. M.; MANZATTO, H. R. H.; CARVALHO, S. M. P. de. |
Título: |
A cultura do aipim: perspectivas, tecnologias e viabilidade. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Niteroi: PESAGRO-RIO, 1999. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(PESAGRO-RIO. Documentos, 48). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aipim; Cultivation; Macaxeira. |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus Nal: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00820nam a2200301 a 4500 001 1360116 005 2010-06-01 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANDRADE, W. E. de B. 245 $aA cultura do aipim$bperspectivas, tecnologias e viabilidade. 260 $aNiteroi: PESAGRO-RIO$c1999 300 $a26 p. 490 $a(PESAGRO-RIO. Documentos, 48). 650 $acassava 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aAipim 653 $aCultivation 653 $aMacaxeira 700 1 $aCAETANO, L. C. S. 700 1 $aFERREIRA, J. M. 700 1 $aLEAL, M. A. de A. 700 1 $aCOSTA, R. A. da 700 1 $aFERNANDES, S. G. 700 1 $aSILVA, J. A. da C. e 700 1 $aSARMENTO, W. da R. M. 700 1 $aMANZATTO, H. R. H. 700 1 $aCARVALHO, S. M. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/11/2019 |
Data da última atualização: |
19/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, G. M. C. |
Afiliação: |
GERALDO MAGELA CORTES CARVALHO, CPAMN. |
Título: |
Aspectos técnicos e científicos para a produção de bovinos compostos, tropicalmente adaptados, com o uso de recursos genéticos brasileiros. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 253). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As raças bovinas brasileiras locais, também denominadas de nativas, naturalizadas ou crioulas, originaram-se de um longo processo de seleção natural a partir dos primeiros bovinos ibéricos aportados no País. Tais raças caracterizam-se pela rusticidade, adaptabilidade e resistência, aspectos fundamentais para sobreviverem nos ambientes com as particularidades edafoclimáticas em que se estabeleceram. |
Palavras-Chave: |
Raças bovinas. |
Thesagro: |
Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205520/1/Comunicado-253-AINFO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00970nam a2200157 a 4500 001 2115185 005 2019-12-19 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. M. C. 245 $aAspectos técnicos e científicos para a produção de bovinos compostos, tropicalmente adaptados, com o uso de recursos genéticos brasileiros.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2019 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 253). 520 $aAs raças bovinas brasileiras locais, também denominadas de nativas, naturalizadas ou crioulas, originaram-se de um longo processo de seleção natural a partir dos primeiros bovinos ibéricos aportados no País. Tais raças caracterizam-se pela rusticidade, adaptabilidade e resistência, aspectos fundamentais para sobreviverem nos ambientes com as particularidades edafoclimáticas em que se estabeleceram. 650 $aRecurso Genético 653 $aRaças bovinas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|