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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/07/2003 |
Data da última atualização: |
18/01/2010 |
Autoria: |
BALDANI, V. L. D.; ANDRADE, V. de O.; NEVES, M. C. P.; BARBOSA, A. L.; PEIXOTO, R. C.; OLIVEIRA, E. C. R. de. |
Título: |
Manual de soluções e reagentes da Embrapa Agrobiologia. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. . |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 86).
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ISSN: |
0104-6187 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Solução de ácido acético a 10%.Solução de ácido acético a15%. Solução de ácido bórico a 1%. Soluções: Àcido sulfúrico a 5%. Água oxigenada a 3%. de azul de brotimol a 0,1%. de azul de brotimol a 0,5%. de azul de brotimol a 0,5% alcoolica p/v. Cloreto de sódio 2,5 %. Cloreto de sódio 10%. Cloreto de potássio. Dicromato de potássio. Edta de ferro. Fosfato de potássio Dibásico. Fosfato de potássio dibásico. Fosfato de potássio monobásico. fosfato de potássio monobásico. Hidroxido de potássio. Hidroxido de potássio. Hidroxido de de sódio. Molibdato de sódio dihidratado. Sulfato de magnésio. Sulfato de magnésio heptahidratado. Sulfato de potássio. Sulfato de manganês. Sulfato de ferro. |
Thesagro: |
Reagente Químico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27283/1/doc086.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Status |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/12/1997 |
Data da última atualização: |
04/12/1997 |
Autoria: |
CANDAL NETO, J. F.; PACOVA, B. E. V.; GUIDONI, A. L. |
Afiliação: |
EMCAPA. |
Título: |
Comportamento de cultivares de feijao em cultivo exclusivo e associado ao milho no Espirito Santo. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.11, p.1155-1159, nov. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivando estudar o comportamento de cultivares de feijao e a correlacao entre os rendimentos nos cultivos consorciados e exclusivo foram instalados sete experimentos, nos anos agricolas de 1978/79 e 1979/80, nos municipios de Afonso Claudio e Domingos Martins, ES. Observou-se que, de maneira geral, as cultivares mais produtivas no cultivo exclusivo tambem o foram no cultivo consorciado, com uma correlacao positiva e significativa (r=0,74**). Todavia, o rendimento de feijao sofreu um decrescimo medio de 37,7% no sistema consorciado, chegando o decrescimo, em alguns casos, a atingir cerca de 50% ou mais. As cultivares Rio Tibagi e Ricopardo 896 foram as que apresentaram os maiores rendimentos: no cultivo associado, 1.293 e 1.208 kg/ha e, no exclusivo, 1.683 e 1.725 kg/ha, respectivamente. O desenvolvimento de molestias tendeu a ser menos acentuado no cultivo consorciado. |
Palavras-Chave: |
Associacao de cultivos; Associated cropping; Bean; Consorcio; Cultivar; Variedades. |
Thesagro: |
Feijão; Milho; Phaseolus Vulgaris; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
corn; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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