|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
02/03/2004 |
Data da última atualização: |
03/07/2017 |
Autoria: |
VARGAS RAMOS, V. H.; PINTO, A. C. de Q.; JUNQUEIRA, N. T. V.; GOMES, A. C.; ANDRADE, S. R. M. de; CORDEIRO, M. C. R. |
Título: |
Effect on growth, yield and fruit quality of four mango cultivars grafted on mono and polyembryonic rootstocks in the central region of Brazil. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Mango; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Enxerto; Fruta Tropical; Manga; Mangifera Indica; Propagação Vegetativa. |
Thesaurus Nal: |
plant propagation; rootstocks. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/24349/1/p2002_76.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832nam a2200277 a 4500 001 1567657 005 2017-07-03 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVARGAS RAMOS, V. H. 245 $aEffect on growth, yield and fruit quality of four mango cultivars grafted on mono and polyembryonic rootstocks in the central region of Brazil. 260 $aPlanaltina: Embrapa Cerrados$c2002 300 $c1 folder. 650 $aplant propagation 650 $arootstocks 650 $aEnxerto 650 $aFruta Tropical 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aPropagação Vegetativa 653 $aMango 653 $aTropical fruits 700 1 $aPINTO, A. C. de Q. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aGOMES, A. C. 700 1 $aANDRADE, S. R. M. de 700 1 $aCORDEIRO, M. C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | VIEIRA, K. R.; GLEISER, D. da S. S.; NACHTIGALL, G. R. Efeito da irrigação e fertirrigação no volume de poda de inverno das cultivares Galaxy e Fuji Suprema na safra 2021/2022. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 18. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | SOUSA, W. J. B.; FIRMINO, P. T.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; ANJOS, G. G.; VIEIRA, K. A. Tecnologia de barra de cereais com adição de gergelim. In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. p. 37 (Embrapa Algodão. Documentos, 213).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|