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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/10/2017
Data da última atualização:  07/12/2023
Autoria:  DELMIRO, P. V. A. de H. A.; NUNES, A. C.; MORAIS, A. B.; ANDRADE, S. A. C.; CORTEZ, N. N. S.
Título:  Produção de queijo coalho de cabra: controle físico-químico e microbiológico.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3744-3748, mar./abr. 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O seguinte trabalho teve como objetivo realizar o processamento e avaliar a qualidade do queijo tipo coalho de leite de cabra através de análises físico-químicas (pH, acidez Dornic, lipídeos, extrato seco total, umidade e proteínas) e microbiológicas (Sthaphylococcus aureus, Coliformes 45 e a contagem de bactérias heterotróficas aeróbias mesófilas). Os resultados obtidos se encontraram dentro do padrão determinado pela legislação tanto no sentido de caracterização e padronização físico-química quanto no quesito segurança do alimento. A pesquisa comprovou a eficácia da aplicação das boas práticas da fabricação na produção de queijos [Goat ?coalho? cheese production: physicochemical and microbiological control].
Palavras-Chave:  Análise físico-química; Queijo coalho; Queijo de cabra.
Thesagro:  Análise microbiológica; Caprino; Microbiologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC35066 - 1ADDAA - PPSP 07094SP 07094
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  09/09/1997
Data da última atualização:  19/07/2018
Autoria:  SILVA, A. F. da.
Afiliação:  EMBRAPA/CNPMS.
Título:  Métodos culturais de sorgo.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 12, n. 144, p. 34-35, 1986.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultural practices.
Thesagro:  Pratica Cultural; Sorghum Bicolor; Sorgo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47005/1/Metodos-culturais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS5056 - 1UPCAP - DD
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