|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Estabelecimento de valores de hipoxantina para avaliação da qualidade físico-química de sardinhas inteiras refrigeradas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 407-408, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Determinação dos produtos da degradação da adenosina trifosfato em amostras de pescado por cromatografia líquida de alta eficiência. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1270-1273, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ANDRADE, S. da C.; SOUZA, A. P. de; SILVA, E.; NASCIMENTO, A. G. do; MACHADO, C. C.; LEITE, H. G.; MINETTI, L. J. Analise dos efeitos de compactacao do solo sobre a regeneracao das cepas de eucalipto. Revista Arvore, Vicosa, v. 24, n. 3, p. 261-268, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | ANDRADE, S. da C.; SOUZA, A. P. de; SILVA, E.; MACHADO, C. C.; LEITE, H. G.; NASCIMENTO, A. G. do; MINETTI, L. J. Analise dos principais impactos ambientais decorrentes da colheita e do transporte da madeira em dois comprimentos de tora. Revista Arvore, Vicosa, v.23, n.3, p.327-332, jul./set. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
7. | | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; QUEIROZ, M. de F.; GUIMARÃES, C. F. M. Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
03/10/2013 |
Data da última atualização: |
03/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL, G. A.; GENRO, T. C. M.; BARTH NETO, A.; SAVIAN, J. V.; DAVID, D. B. de; AZEVEDO, E. B.; JOCHIMS, F.; CARVALHO, P. C. de F. |
Afiliação: |
Glaucia A. Amaral, FEPAGRO; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; Armindo B. Neto, UFPR; Jean V Savian, UFRGS; Diego B. de David, FEPAGRO; Eduardo B. Azevedo, UFRGS; Felipe Jochims, UFRGS; Paulo C. de F. Carvalho, UFRGS. |
Título: |
Use of n-alkane technique to estimate sheep dry matter intake. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. |
Páginas: |
p. 704-705. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot. |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801nam a2200217 a 4500 001 1967789 005 2013-10-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, G. A. 245 $aUse of n-alkane technique to estimate sheep dry matter intake.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia$c2013 300 $ap. 704-705. 500 $aEditors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot. 650 $aOvino 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aBARTH NETO, A. 700 1 $aSAVIAN, J. V. 700 1 $aDAVID, D. B. de 700 1 $aAZEVEDO, E. B. 700 1 $aJOCHIMS, F. 700 1 $aCARVALHO, P. C. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|