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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. V. S. de; VIANA, E. de S.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, D. T.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de. Caracterização física e físico-química de cultivares e de híbridos de abacaxi desenvolvidos pela Embrapa. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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22.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. V. S. de; CONCEIÇÃO, E. A. da; OLIVEIRA, F. O. P.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; AMORIM, E. P.; VIANA, E. de S. Caracterização físico-química de frutos de variedades melhoradas de bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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23.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. D.; B. V. F. TEIXEIRA; SILVA, L. F. L.; ANDRADE, M. V. S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S. Caracterização físico-química de híbridos de acerola desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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24.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. V. S. de; SANTANA, S. C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MAMEDE, M. E. de O. Desenvolvimento de produto desidrata do prebiótico a partir de mamão. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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25.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. V. S. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, D. T.; SOUSA, M. R. Physical and chemical evaluation of cultivars and new hybrids of pineapple. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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26.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SOUSA, M. R.; ANDRADE, M. V. S.; FONSECA, M. D.; SILVEIRA, S. M.; AMORIM, E. P. Physico-chemical evaluation of fruit of improved banana cultivars in brazil by multivariate analysis. Acta Horticulturae, n. 986, p. 301-308, April, 2013. 8p. Trabalho apresentado no ISHS - ProMusa Symposium on Bananas and Plantains: Towards Sustainable Global Production and Improved Uses. Eds.: I. Van den Bergh et al.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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27.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. V. S. de; TEIXEIRA, B. V. F.; SILVA, L. F. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; TAVARES, J. T. Q. Produção e caracterização de mamão desidratado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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28.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, K. D.; PEDREIRA, B. C. e; DOMICIANO, L. F.; ANDRADE, M. V.; BARBOSA, P. L.; PARISOTTO, D. C.; SOARES, R.; GIMENEZ, B. de M. Produção e composição morfológica na massa de forragem de capim Marandu em função de aportes nitrogenados In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas, SP. Anais? Piracicaba, SP: FEALQ, 2013

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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29.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. V. SILVA; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SOUSA, M. R.; FONSECA, M. DAMASCENO; SILVEIRA, S. MACHADO DA; AMORIM, E. P. Using multivariate analysis in evaluating improved banana varieties. In: PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [Montepellier.]: [Bioversity International, 2011. p.151-152.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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30.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. V. M. de; SILVA, D. S. da; MEDEIROS, A. N. de; LIMA, V. L.; COSTA, E. M.; BARROS, S. H. de A.; TINOCO, A. F. da F. Efeito da inclusão de aditivos sobre a qualidade química da silagem de marmeleiro. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Manejo e nutrição de ruminantes.3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. S.; ANDRADE, M. V. S. de; AMORIM, T. da S.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca e farinha de raspa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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32.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. da S.; ANDRADE, M. V. S. de; AMORIM, T. da S.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca e farinha de raspa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Processamento e Agroindústria. Resumo n. 126.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SILVEIRA, S. M. da; SANTOS, V. da S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de; SANTOS, A. de O.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de; AMORIM, T. da S.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. 4 p. PDF. T101.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de; SANTOS, A. de O.; SANTOS, W. de J.; SILVEIRA, D. M. de S.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S. Avaliação do conteúdo de carotenóides e compostos cianogênicos em híbridos da mandioca da geração 2008. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. 4 p. PDF .T92.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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35.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, B. R. C.; LOPES, Y. V. de A.; SOUZA, R. H. B. de; PAZDIORA, R. D.; USHIZIMA, T. T.; MEDEIROS, S. P.; CORRÊA, L. T.; CARDOSO, I. I.; ANDRADE, M. V. V.; MACIEL-HONDA, P. O.; CHAGAS, E. C.; SEBASTIÃO, F. de A. Treatments for the control of Neoechinorhynchus buttnerae (Acanthocephala) in tambaqui Colossoma macropomum. Aquaculture International, v. 31, p. 1821-1835, Jan. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  10/03/2016
Data da última atualização:  04/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  HOLSCHUCH, S. G.; JORGE, Y. R.; CAVALLI, J.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; COSTA, F. G.; RIBEIRO, L. F. C.; PINA, D. dos S.; PEDREIRA, B. C. e.
Afiliação:  SOLANGE GARCIA HOLSCHUCH, UFMT; YURI ROBERTO JORGE, UFMT; JOSIANA CAVALLI, UFMT; MAIRA LAÍS BOTH BOURSCHEIDT, UFMT; FRANCIANE GAZELATO COSTA, UNEMAT; LUIZ FERNANDO CALDEIRA RIBEIRO, UNEMAT; DOUGLAS DOS SANTOS PINA, UFMT; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT.
Título:  Teor de proteína bruta (PB) em pastagens acometidas pela síndrome da morte do braquiarão.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. ZOOTEC.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sabendo que o valor nutritivo das gramíneas pode ser afetado pelas condições ambientais, objetivou-se avaliar o teor de PB nos cultivares Mulato II, Estrela roxa, Llanero, Marandu, Massai, Mombaça, Piatã, Ruziziensis, Tanzania e Xaraés em pastagem acometida pela síndrome da morte do braquiarão (SMB). O delineamento experimental foi em blocos inteiramente casualizado com três repetições, conduzido em Alta Floresta ? MT, durante as estações de verão e outono. Os dados foram analisados utilizando o método de modelos mistos com estrutura paramétrica especial na matriz de covariância, através do procedimento MIXED do software estatístico SAS. Os teores de proteína não se diferiram entre os cultivares (P>0,05), assim como não se observou interação (P>0,05) cultivar x estações (verão e outono). Entre as estações avaliadas, no verão apresentou maior porcentagem de PB (13,3%) que no outono (10,0%). Teores de proteína bruta não são alterados em nenhum dos dez cultivares de gramíneas de clima tropical quando são submetidos a estresse hídrico em áreas acometidas pela SMB. As forrageiras Mulato II, Piatã e Marandu apresentaram sintomas clássicos de Síndrome da Morte do Braquiarão.
Thesagro:  Brachiaria; Morte subita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140932/1/2015-cpamt-pedreira-proteina-morte-brachiarao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT475 - 1UPCAA - DD
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