|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/03/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, M. V. S. de; SANTANA, S. C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MAMEDE, M. E. de O. |
Afiliação: |
MARCOS VINÍCIUS SILVA DE ANDRADE, UFRB; SIOMARA COSTA SANTANA, UFBA; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; MARIA EUGENIA DE OLIVEIRA MAMEDE, UFBA. |
Título: |
Desenvolvimento de produto desidrata do prebiótico a partir de mamão. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os prebióticos são ingredientes nutricionais, não digeríveis, que beneficiam o organismo, estimulando, seletivamente, o crescimento e a atividade de uma ou mais espécies de bactérias benéficas intestinais, melhorando a saúde do seu hospedeiro |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Frutooligossacarídeo. |
Thesagro: |
Carica papaya; Desidratação; Mamão. |
Thesaurus Nal: |
Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139773/1/149-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01120nam a2200241 a 4500 001 2011034 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, M. V. S. de 245 $aDesenvolvimento de produto desidrata do prebiótico a partir de mamão.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aOs prebióticos são ingredientes nutricionais, não digeríveis, que beneficiam o organismo, estimulando, seletivamente, o crescimento e a atividade de uma ou mais espécies de bactérias benéficas intestinais, melhorando a saúde do seu hospedeiro 650 $aPapayas 650 $aCarica papaya 650 $aDesidratação 650 $aMamão 653 $aAlimento funcional 653 $aFrutooligossacarídeo 700 1 $aSANTANA, S. C. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aMAMEDE, M. E. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/11/2014 |
Data da última atualização: |
26/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, P. P. da; SOUZA, A. P. B. de; OLIVEIRA, D. S.; PINHEIRO, L. A.; LOURENÇO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. |
Afiliação: |
PATRICIA PINTO DA ROSA, UFPEL; ANA PAULA BINATO DE SOUZA, UFPEL; DAIANA SANTOS OLIVEIRA, UFPEL; LÉSTER AMORIM PINHEIRO, UFPEL; LÍVIA ARGOUD LOURENÇO, UFPEL; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT. |
Título: |
Qualidade do leite de vacas jersey, recebendo gordura como fonte de energia na dieta. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112369/1/CA-02249.pdf
|
Marc: |
LEADER 00615nam a2200169 a 4500 001 2000928 005 2014-11-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, P. P. da 245 $aQualidade do leite de vacas jersey, recebendo gordura como fonte de energia na dieta.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel$c2014 650 $aLeite 700 1 $aSOUZA, A. P. B. de 700 1 $aOLIVEIRA, D. S. 700 1 $aPINHEIRO, L. A. 700 1 $aLOURENÇO, L. A. 700 1 $aSCHAFHAUSER JUNIOR, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|