Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/03/2015
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, M. V. S. de; SANTANA, S. C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MAMEDE, M. E. de O.
Afiliação:  MARCOS VINÍCIUS SILVA DE ANDRADE, UFRB; SIOMARA COSTA SANTANA, UFBA; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; MARIA EUGENIA DE OLIVEIRA MAMEDE, UFBA.
Título:  Desenvolvimento de produto desidrata do prebiótico a partir de mamão.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os prebióticos são ingredientes nutricionais, não digeríveis, que beneficiam o organismo, estimulando, seletivamente, o crescimento e a atividade de uma ou mais espécies de bactérias benéficas intestinais, melhorando a saúde do seu hospedeiro
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Frutooligossacarídeo.
Thesagro:  Carica papaya; Desidratação; Mamão.
Thesaurus Nal:  Papayas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139773/1/149-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF30541 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  26/11/2014
Data da última atualização:  26/11/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSA, P. P. da; SOUZA, A. P. B. de; OLIVEIRA, D. S.; PINHEIRO, L. A.; LOURENÇO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.
Afiliação:  PATRICIA PINTO DA ROSA, UFPEL; ANA PAULA BINATO DE SOUZA, UFPEL; DAIANA SANTOS OLIVEIRA, UFPEL; LÉSTER AMORIM PINHEIRO, UFPEL; LÍVIA ARGOUD LOURENÇO, UFPEL; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT.
Título:  Qualidade do leite de vacas jersey, recebendo gordura como fonte de energia na dieta.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.
Idioma:  Português
Thesagro:  Leite.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112369/1/CA-02249.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17880 - 1UPCAA - DD001572014.00157
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional