|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/08/1996 |
Data da última atualização: |
08/08/1996 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, L. G. de; ANDRADE, M. M. T. de. |
Título: |
A inovacao em uma rede de franchising: estudo do caso Yazigi. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administracao, Sao Paulo, v.31, n.2, p.40-49, abr./jun.1996. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste artigo tem-se por objetivo analisar o processo de inovacao na rede de franchising Yazigi, particularmente as funcoes tipicas desempenhadas pelo franqueador e aquelas usualmente realizadas pelos franqueados nesse processo. A natureza hibrida do franchising, estreitamente relacionada com as referidas funcoes, e caracteristica marcante desse arranjo organizacional peculiar: o franqueado, sendo membro de uma rede uniforme e centralizada no franqueador, nao e funcionario deste, mas empresario. Procurou-se analisar as consequencias - beneficios e dificuldades - de tal composicao para o processo de inovacao. |
Palavras-Chave: |
Estrutura para inovacao; Franchising; Innovation; Innovation process; Processo de inovacao; Structure for innovation. |
Thesagro: |
Inovação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01250naa a2200217 a 4500 001 1083853 005 1996-08-08 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, L. G. de 245 $aA inovacao em uma rede de franchising$bestudo do caso Yazigi. 260 $c1996 520 $aNeste artigo tem-se por objetivo analisar o processo de inovacao na rede de franchising Yazigi, particularmente as funcoes tipicas desempenhadas pelo franqueador e aquelas usualmente realizadas pelos franqueados nesse processo. A natureza hibrida do franchising, estreitamente relacionada com as referidas funcoes, e caracteristica marcante desse arranjo organizacional peculiar: o franqueado, sendo membro de uma rede uniforme e centralizada no franqueador, nao e funcionario deste, mas empresario. Procurou-se analisar as consequencias - beneficios e dificuldades - de tal composicao para o processo de inovacao. 650 $aInovação 653 $aEstrutura para inovacao 653 $aFranchising 653 $aInnovation 653 $aInnovation process 653 $aProcesso de inovacao 653 $aStructure for innovation 700 1 $aANDRADE, M. M. T. de 773 $tRevista de Administracao, Sao Paulo$gv.31, n.2, p.40-49, abr./jun.1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSO, A.; FURINI, G.; ADAMES, M.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
ALEX BASSO, UERGS; GRACIANE FURINI, UERGS; MARCIUS ADAMES, UFRGS; ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UFRGS; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UFSJ; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Teor de nutrientes nas raízes e parte aérea de porta-enxertos em função da densidade do solo e adubação potássica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 13. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A utilização de maquinaria agrícola tem aumentado significativamente, resultando em vários problemas, como o aumento da compactação do solo que pode afetar o desenvolvimento das raízes e, consequentemente, o teor de nutrientes na planta. Visando avaliar o efeito da compactação do solo e da adubação potássica no teor de nutrientes realizou-se um experimento em casa de vegetação da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves, RS. |
Palavras-Chave: |
Adubação potássica; Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Porta-enxerto. |
Thesagro: |
Adubação; Nutrição vegetal; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573677/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-13.pdf
|
Marc: |
LEADER 01489nam a2200325 a 4500 001 1573677 005 2022-07-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSO, A. 245 $aTeor de nutrientes nas raízes e parte aérea de porta-enxertos em função da densidade do solo e adubação potássica.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2009 300 $ap. 13. 520 $aA utilização de maquinaria agrícola tem aumentado significativamente, resultando em vários problemas, como o aumento da compactação do solo que pode afetar o desenvolvimento das raízes e, consequentemente, o teor de nutrientes na planta. Visando avaliar o efeito da compactação do solo e da adubação potássica no teor de nutrientes realizou-se um experimento em casa de vegetação da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves, RS. 650 $aAdubação 650 $aNutrição vegetal 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAdubação potássica 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPorta-enxerto 700 1 $aFURINI, G. 700 1 $aADAMES, M. 700 1 $aCASALI, A. V. 700 1 $aSCANAGATTA, V. 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aMELO, G. W. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|