Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/08/1996
Data da última atualização:  08/08/1996
Autoria:  ALBUQUERQUE, L. G. de; ANDRADE, M. M. T. de.
Título:  A inovacao em uma rede de franchising: estudo do caso Yazigi.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Revista de Administracao, Sao Paulo, v.31, n.2, p.40-49, abr./jun.1996.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste artigo tem-se por objetivo analisar o processo de inovacao na rede de franchising Yazigi, particularmente as funcoes tipicas desempenhadas pelo franqueador e aquelas usualmente realizadas pelos franqueados nesse processo. A natureza hibrida do franchising, estreitamente relacionada com as referidas funcoes, e caracteristica marcante desse arranjo organizacional peculiar: o franqueado, sendo membro de uma rede uniforme e centralizada no franqueador, nao e funcionario deste, mas empresario. Procurou-se analisar as consequencias - beneficios e dificuldades - de tal composicao para o processo de inovacao.
Palavras-Chave:  Estrutura para inovacao; Franchising; Innovation; Innovation process; Processo de inovacao; Structure for innovation.
Thesagro:  Inovação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE1145 - 1ADCAP - --658.005R454658.005
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/10/2009
Data da última atualização:  28/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSO, A.; FURINI, G.; ADAMES, M.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de.
Afiliação:  ALEX BASSO, UERGS; GRACIANE FURINI, UERGS; MARCIUS ADAMES, UFRGS; ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UFRGS; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UFSJ; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Teor de nutrientes nas raízes e parte aérea de porta-enxertos em função da densidade do solo e adubação potássica.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Páginas:  p. 13.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A utilização de maquinaria agrícola tem aumentado significativamente, resultando em vários problemas, como o aumento da compactação do solo que pode afetar o desenvolvimento das raízes e, consequentemente, o teor de nutrientes na planta. Visando avaliar o efeito da compactação do solo e da adubação potássica no teor de nutrientes realizou-se um experimento em casa de vegetação da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves, RS.
Palavras-Chave:  Adubação potássica; Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Porta-enxerto.
Thesagro:  Adubação; Nutrição vegetal; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573677/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11685 - 1UPCRA - DD630.72E56r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional